Когда наведут порядок в школе не понятно, директор небесная не может договорится со своими учителя, постоянно что то выдумывает, Борисова Валентина Дмитриевна вообще ерунда, постоянно жалуется на жизнь, просит спонсорскую помощь
Этот лицей очень любят " богатенькие" семьи из элитных домов и отдают туда своих чад, несмотря на то, что дети
олигофрены.Только из дома по улице Красный путь,34 трое таких учится в 10 классе сейчас в 11 перешли.
Здравствуйте! Подтвердите пожалуйста информацию, правда ли что родители занимают очередь с 5 утра, чтобы подать заявление в 1 класс, по прописке? Сейчас ребенок ходит в предшколу, на собрании директор объявила, что даже в предшколу попадут не все, т.к. мест мало. После собрания выстроилась приличная очередь на подачу документов, в итоге набор был закончен через 3 часа. Надо знать к чему готовиться
Подтвердите пожалуйста информацию, правда ли что родители занимают очередь с 5 утра, чтобы подать заявление в 1 класс, по прописке?
так и есть, и оно того не стоит.
Очень жалею, что старшую раньше не перевела оттуда, а младшей очень хорошая учитель попалась, поэтому учится.
В школе очень много лишних культурных "лицейских" мероприятий, которые крадут время у учебы, задают чрезмерно на дом, потому что на уроке ничего не успевают.
Вот многие родители знают, кто такие Вольховский и Горчаков? Это какие-то лицейские друзья Пушкина, почему мы в 21 веке должны отмечать день имени этих товарищей? Почему не самого Пушкина хотя бы? Мне лично эти бесконечные мероприятия очень мешали, я человек занятой, ни ходить на них нет времени, ни с ребенком после них догонять по учебе тем более.
К директору нет претензий, она очень доброжелательная, завуч младших классов тоже прекрасная женщина, но вот учителя некоторые просто кошмар, музыка - голимая теория, песен не поют, бесконечные доклады про инструменты, композиторов.
Учительница по ин.язу пишет на доске правила при помощи сокращений и значков как в старших классах или даже в ВУЗАХ, объясняет плохо, я замучилась быть репетитором своим детям по иностранному.
Что уж говорить, если ВЕСЬ класс моей дочери в прошлом году ходил к репетиторам по английскому или на дополнительные групповые занятия.
Я считаю, что плох тот учитель, у которого дети поголовно ходят к репетитору. Это ж надо во 2 классе не смочь донести до детей самые простые правила, талант!
Но классная нам у младшей самая лучшая досталась, очень жаль, что у меня такой не было
Поэтому подтверждаю теорию, что надо идти не на школу, а на конкретного учителя или хотя бы доброжелательный класс, вот старшей не повезло по всем статьям и тем виднее, как сейчас после перевода в доброжелательной атмосфере с объективными учителями в другой школе ребенок расцвел.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки