Добавлено: Сб Апр 19, 2014 1:20 Re: Стоит ли жить в Омске?
А я вся в сомнениях. Волей случая переехали в Новороссийск, Краснодарский край (пока временно). Я сама омичка, а муж крымчанин (Симферопольский район). Ему здесь хорошо, работа, климат. Я пока нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, моя работа в Омске.
Переехали в июне 2013 года и чем дольше я здесь нахожусь, тем больше меня в Омск тянет.
Люди здесь разные, но все говорят о нашей сибирской душе, мы более открытые и отзывчивые.
Добавлено: Вс Июн 15, 2014 18:32 Re: Стоит ли жить в Омске?
селёдка писал(а):
Богдана
мне бы так хотелось жить в Новороссийске!!!! только мне кажется трудно с работой, особенно мужчинам.
Очень люблю г. Новороссийск
Я вот тоже по наслушалась, про их жизнь тяжкую, работы нет, уже три года ищу и нет (это из разговора с родительницей в школе и не с одной).
Пошла и я искать работу, даже не искать, а только спросить, пока не решен вопрос с детским садом. По пути зашла в два места. Итог берут с удовольствием воспитателем в детский сад (но там дети от 3-х лет) - зарплата 18 тыс. И на гос службу - зарплата 14 тыс. и если не в их отдел, то в соседний.
Я говорила, что не местная и даже временной регистрации нет. А все равно берут.
У меня в Омске зарплата 8 тыс. была (это так, к сравнению).
Муж подал резюме в две фирмы Новороссийска и в две Омские фирмы. Из Омска тишина, а здесь спросили когда сможете приступить к работе.
Итог - работа есть для тех кто хочет работать.
Добавлено: Пт Май 22, 2015 18:07 Re: Стоит ли жить в Омске?
plafond55 писал(а):
Омск один из самых грязных. Я бы в Крым сейчас)
Поражают люди в Омске. Все кричат, что грязный город, а кто мусор бросает??? до урны тяжело донесли, ну или уже дома выкинуть.
Везде хорошо, где нас нет.
Нужно просто следить за собой, убирать за собой же.
Добавлено: Пн Май 25, 2015 15:04 Re: Стоит ли жить в Омске?
мэрелин писал(а):
Поражают люди в Омске. Все кричат, что грязный город, а кто мусор бросает??? до урны тяжело донесли, ну или уже дома выкинуть.
Везде хорошо, где нас нет.
Нужно просто следить за собой, убирать за собой же.
Ну вот откуда вы знаете, что да как я делаю? Мне не лень донести мусор до урны. И да, я имел ввиду экологию города.
Добавлено: Пт Май 29, 2015 16:01 Re: Стоит ли жить в Омске?
plafond55
я не говорю именно на вас.
Просто бесит, что люди не следят за собой.
Экология у нас уже давно такая, а вот улицы и прочие места мы сами можем сделать чище, просто убирать за собой!
Добавлено: Пн Июн 01, 2015 14:50 Re: Стоит ли жить в Омске?
мэрелин
Этим вряд-ли можно помочь городу миллионнику, когда во дворах нет ни одной мусорницы, а мусорные баки стоят неделями перепоненные... как-то не вяжется...
Добавлено: Вт Июн 02, 2015 10:00 Re: Стоит ли жить в Омске?
У нас возле каждого подъезда стоят мусорки. Пустые. Баки опорожняются два раза в неделю. Но детская площадка вся в мусоре, битых бутылках, бумажках от мороженного, чипсов, семечек, шелухи, одноразовых салфеток. Дворники с утра убирают, после вечера и ночи всё по новой. Во дворах, где я живу, живут свиньи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки