Добавлено: Вс Янв 17, 2016 16:25 Re: НГ для деток-телят в Европарке 27.12 в 15-00 Фото 1 пост!!!!
Девочки, забрала я сегодня фото. Татьяна очень самокритичный, ответственный, а самое главное, приятный человек. Фотографирует Татьяна хорошо, но не хватает ей уверенности, во время представления она постеснялась ходить по залу, чтобы нам родителям лишний раз не мешать. Не была она готова, что в помещение будет такое освещение. Очень извинялась за качество фото (хотя мне они нравятся). И не взяла с нас денег совсем!!! Сказала, что мы для ее опыта дали намного больше, чем она нам (в виде фото). Фото я загрузила в облако. Вот ссылка https://cloud.mail.ru/public/GVfv/4sx5TkBg5
Зарегистрирован: 15.06.2009 Сообщения: 6059 Откуда: Омск, Ленинский район
Добавлено: Вс Янв 17, 2016 17:30 Re: НГ для деток-телят в Европарке 27.12 в 15-00 Фото 1 пост!!!!
мы собрали по 50 руб на празднике, но Таня в конце сказала, что деньги она берет тогда, когда фото передает
в итоге, мне теперь как-то вам надо их назад раздать
мне даже еще до сих пор некогда книжку у Саши забрать
Добавлено: Вс Янв 17, 2016 17:36 Re: НГ для деток-телят в Европарке 27.12 в 15-00 Фото 1 пост!!!!
юга
Мне мои 50 руб не надо возвращать.
Есть карта СБ?
Если я напишу тебе номер карты, сможешь туда перевести?
Это я слежу за одной девочкой, которая проходит лечение в Корее и периодически сама делаю переводы на лечение
Зарегистрирован: 15.06.2009 Сообщения: 6059 Откуда: Омск, Ленинский район
Добавлено: Вс Янв 17, 2016 18:09 Re: НГ для деток-телят в Европарке 27.12 в 15-00 Фото 1 пост!!!!
Девочки, раскидать по картам смогу не раньше следующих выходных.
И еще попрошу, кто может скооперируйтесь кто на танцы вместе ходит, кто на ИЗО или еще куда. Чтоб я на одну карту за несколько человек перевела. Чтобы не "20" переводов сидеть лопатить, а поменьше
Саша, тебе отдам, когда книгой будем обмениваться. И Ириске тоже ))
Добавлено: Вт Янв 19, 2016 12:23 Re: НГ для деток-телят в Европарке 27.12 в 15-00 Фото 1 пост!!!!
Девочки, что скажете про фотографии? Что-то все молчат, одна Марина посмотрела фото? Мне фото понравились. Татьяна потратила на нас 1,5 часа+дорога (она живет далековато от центра)+холодно было в тот день. И ничего с нас не взяла. Зайдите пожалуйста в ее темку, напишите отзыв. Ей и приятно будет и полезно (она сказала, что для ее опыта это мероприятие много дало). Вот ее тема http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=198868&highlight=
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки