Добавлено: Пт Июл 06, 2018 16:44 Re: Re: Рисование картин по номерам.
Купила картину из пристроя...первый раз рисую...Ну, блин ...как наркоманка...так увлекает...У меня камера плохая...но я вам так скажу, что для первого раза неплохо ...самой очень нравится...и я с вами навеки
Добавлено: Вс Июл 08, 2018 15:55 Re: Re: Рисование картин по номерам.
embrace писал(а):
мама
вау, какая красота у вас получается!!! такой яркий дизайн.
спасибо
первый раз и такая красота...странные чувства у меня...как будто чей то талант украла
картина высохла и цыфры на светлых тонах видны
нужно ещё пройтись ...хотя я краски не жалела, осталось ещё достаточно
может нужно было ластиком подтирать их? не пробовали?
читала выше, что нужно было белой краской сначала..
Добавлено: Пт Авг 03, 2018 3:06 Re: Re: Рисование картин по номерам.
Посмотрела на все ваши шедевры и тоже захотелось, сначала думала начать с чего попроще, но передумала когда увидела, вот этот очаровательный шедевр:
P.S. Постараюсь поделиться с Вами готовым результатом, боковушки думаю закрашивать в некий переходящий цвет между картиной и обоями (я уже прикинула где она будет висеть, думаю не будет бросаться в глаза.
Добавлено: Вс Ноя 25, 2018 16:13 Re: Re: Рисование картин по номерам.
Увеличить
Наконец-то закончила своего Лёву. Почему-то эта картина мне далась очень не легко. Пришлось отложить на время и отдохнуть, а потом с новыми силами закончить работу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки