Добавлено: Сб Янв 28, 2017 19:22 Re: Re: Этого не нужно покупать...
masha250 писал(а):
krolenya
Я не представляю как без них. Везде стелила, куда малыша хотела положить. Да и пеленали немного.
мы до сих пор пелёнками пользуемся, в поликлинику взять, в коляске всегда есть, а в первые месяцы вообще не представляю, как без них, везде стелила, а потом только малыша ложила))
Добавлено: Вт Янв 31, 2017 18:58 Re: Re: Этого не нужно покупать...
Нам не пригодился рюкзак-кенгуру, у меня спина отваливалась от малейшего похода до ближайшего магазина, пользовались только коляской
если есть проблемы со спиной, не рекомендую
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 32073 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Вт Янв 31, 2017 19:49 Re: Re: Этого не нужно покупать...
Astra писал(а):
Нам не пригодился рюкзак-кенгуру, у меня спина отваливалась от малейшего похода до ближайшего магазина, пользовались только коляской
Да, и я так же.
Один раз съездила в поликлинику. Еле до дома дотащилась, руки-плечи и спина сильно устают. Потом только на коляске.
Добавлено: Пн Фев 27, 2017 22:59 Re: Re: Этого не нужно покупать...
Astra писал(а):
У меня такой был со старшим ребёнком, пару раз пользовались, потом отдали знакомым, для меня бесполезная вещь, а они пользовались))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки