Девочки, подскажите, у кого лучше наблюдаться по БЕ у Онопы или у Халитовой? Кто был у обеих? Что-то у меня с Онопой не задалось(( Хотела меня без перчаток смотреть, ну я и вспылила(((
Решили с муже, что уже хотим ребеночка. Пошла в ЖК № 2, попала к Кириенко ИА, тк моя врач была или в отпуске или еще где... Вообще я 5 участок. Сдала анализ на группу крови, ТОРЧ тест (в КДЛ), еще какие-то анализы, сделала УЗИ, обнаружили кисту. Полечили - не помогло. Отправили пробовать. Месяц пробовали - попала в больницу с воспалением. Вышла. Опять пришла, попала к Онопе. Она отправила опять пробовать. Пробовали 4 месяца, безрезультатно. Пошла опять, на этот раз попала к своему врачу - Янова. Она назначила мне лечение на кучу денег и времени... Друзья посоветовали сходить к Василенко - гинеколог-хирург (говорят лучшая в Омске), она сразу сказала, что нужно оперировать. Для подстраховки еще сходила в центр репродукции, на Березовой. Там врач сделала мне еще УЗИ в другой день цикла, что-то там увидела и тоже сказала, что нужна операция, киста такая не лечится и беременеть мне не даст. Сделала операцию. Лечимся. Но то что Янова меня отправила лечиться недообследовав, не дает мне покоя. Хочу к другому врачу, кого посоветуете?
КравченкоМ Янова вообще работает не давно очень здесь, делает (простите) много всякой фигни и сидит там только изза того что ей больничные постоянные нужны
И посоветовать в этой консультации никого не могу, только в платных центррах. Василенко хороший доктор. Можно идти к клементьевой в эм био например. И еще много докторов, которые занимается такой проблемой
я у Онопа вторую беременность, но в этот раз что-то тоже не задалось, бесит меня жутко
Я тоже у неё осталась, но как врач она мягко говоря не очень, много важного забывает, приходится постоянно ей про все напоминать, чуть мой первый скрининг не прозевала, если бы я панику не подняла, про титры я ей сама сказала, что наверное пора бы мне их уже начать сдавать, каждый месяц вообще то (((короче у неё надо ухо держать востро...рекомендации даёт устаревшие и если скажешь, что это тебе не помогает, сразу отправляет к терапевту, такой же как и она(((
мне сказала позвонить в определенный день и время по поводу талона на скрининговое узи. Звоню... Талонов нет на эту неделю, позвони в конце недели. А у меня уже 12 недель было. Я понимаю, что скрининг делается до 13,6, но как-то тянуть до последнего я не готова. Пошла в Евромед. Да, дорого, но без лишних нервов и не нужно ловить талон.
Еще мне ужасно не нравится, что Онопа любит подзаработать (предлагает купить лекарственные средства у себя в кабинете подешевле, назначает ненужные платные анализы на бланке КДЛ со своим шифром и т.д).
Так-то ее в ЖК хвалят как специалиста, она считается одной из лучших, но, видимо, на любителя
Деффчонка по талонам видимо так всем делают, вообще наглость на мой взгляд. Ладно я могу пойти и сделать за деньги и делаю по показаниям каждые две недели узи. А кто не может? Оно так то не 100 рублей стоит
У меня после двух родов появилось ощущение что если ты и ребенок здоровы, все равно у кого наблюдаться, лишь бы нервы не терять. Мне повезло, у заведующей наблюдалась, ходячий эталон врача и просто нормальный человек. Да, очереди были, потому что у нее ещё административная работа.
Насчет терапевта... я не лечиться к ней пришла, а отметиться, вполне достаточное обследование было проведено.
Бабули на УЗИ отказались пол ребенка сказать, непонятно почему, но остальное без нареканий, все параметры точно определяли. Для сравнения, в рд2 на УЗИ с весом ребенка ошиблись на 1, 2кг (!), это на 40й неделе.
Все привет, девочки подскажите в этом жк к кому можно пойти встать на учет? Ранее всегда наблюдалась в первом жк, на маяковского, но сейчас с двумя детьми это тяжелее сделать, ездить с нефтяников в центр с утра по пробкам чтобы сдать кровь и другие анализы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки