Добавлено: Чт Мар 16, 2017 13:05 Re: Re: СП Постелька
Здравствуйте. Заказывала "ноктюрн" семейный из поплина. В комментариях указала несколько замен. В итоге пришла замена "Рафаэль". Качество "поплина" на троечку. Т.к. плотность волокна скорее как у неплохой бязи. Если бы это была именно бязь-тогда без раздумий пятерка. А для заявленного поплина слабовато. Для сравнения в совсем другой закупке 3-4 года назад заказывала 1,5 кпб из поплина-цена ниже, чем здесь, но качество супер, волокна расположены плотно, материал мягкий, гладкий (не скользкий). Ни одной катышки за время постоянного спользования. Попробую загрузить фото.
Соотношение цена-качество для семейного кпб из полина конечно пятерка.
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 16:25 Re: Re: СП Постелька
Получила комплект из поплина, ткань нормальная,конечно, мягче бязи, но и по тоньше, но нормально. Все прошито хорошо, замок вшит нормально, есть один нюанс, я думала ткань будет по ярче, а она кажется как будто и изнаночной стороны, т.е цвет не чистый, а как будто застиранный немного. Заказывала комплект Горошек, морволна поз.885
Добавлено: Пн Июн 12, 2017 11:05 Re: Re: СП Постелька
Хочу оставить отзыв
Получила КПБ из поплина "шоколад"
Выглядит точно как на фото,только у меня семейный (два пододеяльника)
Ткань очень приятная, гладкая, плотная. Цвета яркие.
Раньше брала в этой СП комплект из ткани ноктюрн, там качество похуже, ткань более жесткая, какая-то "колючая"
Приятно удивлена, что наволочки и пододеяльники на потайных молниях, вшито все очень аккуратно.
я очень довольна, спасибо ОРГу Ольге
Добавлено: Вс Сен 03, 2017 19:50 Re: Re: СП Постелька
Мне все комплекты понравились и ноктюрн и поплин.
спасибо!!!!!!!!!!!!!!
брала в другой закупки постель около 3000,так линяет постоянно.
убрала по дальше чтоб не видеть.
Добавлено: Чт Ноя 23, 2017 1:05 Re: Re: СП Постелька
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о постельное белье! Участвовала в закупке СП 100. Заказала комплект постельного белья Лазурь-салатовый 2сп, ткань ПОПЛИН. На вид - упаковка конечно скромная (на подарок я бы такой комплект брать не стала, для себя можно),но упаковано аккуратно, даже есть ручка (удобно нести комплект белья).Это было мое первое впечатление! Моей ошибкой было, что я его сразу постирала.На упаковке было написано стирать при 30С, сразу возник вопрос почему?Я постирала при 40С, хотя хорошего качества белье можно стирать и при 60С (оно и не сядет и не полиняет!).Когда я решила щас кровать, то ПРОСТЫНЬ ОКАЗАЛАСЬ КОРОТКОЙ, МАЛЕНЬКОЙ, она просто закрыла верхушку матраса,заправить ее оказалось не возможно! После чего я измерила простынь, вместо заявленных размеров 220-180, оказалось 214-174, хотя размеры моей кровати -220-160! Простынь по краям была прострочена и строчки кривоватые, когда решила посмотреть что за фирма, оказалось ИП ( частный предприниматель сидит в г.Иванова и строчит там себе,т.е. видно что это не фабричное белье). Теперь вот думаю, толи простынь после стирки так села со 180 до 174см. (но разве поплин может так сесть при 40С), толи это сам частный предприниматель просто не правильно снял размеры! Так что после приобретения, лучше снять сначало размеры! Простынь пришлось отдать сыну на 1,5 скалку. Ну а вот пододеяльник и наволочки подошли)) И смотрится как на картинке! Поэтому если бы не простынь, то для домашнего пользования-пойдет! Хотела сыну в этой закупке заказать комплект белья,а вот теперь сижу и думаю, попытать счастье еще раз или нет))
Добавлено: Пн Дек 18, 2017 12:39 Re: Re: СП Постелька
Ея писал(а):
СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ. ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
ЗАКАЗЫВАЛА КПБ СЕМЕЙНЫЙ Сангрия Поплин Зима-Лето - РАСЦВЕТКА - СУПЕР! ВПЕРВЫЕ ЗАКАЗЫВАЛА СТЕГАНЫЕ ПОДОДЕЯЛЬНИКИ! Я В ВОСТОРГЕ! , КПБ 12601/12859 Сатин ЕЩЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА КАРТИНКЕ! КАЧЕСТВО ТОЖЕ ХОРОШЕЕ. ПОДУШКИ С НАПОЛНЕНИЕ "ЛЕБЯЖИЙ ПУХ" ВОЗДУШНЫЕ, НО МУЖУ НРАВЯТСЯ ПОПЛОТНЕЕ. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ. ВСЕМ РЕКОМЕННДУЮ И САМА ЕЩЕ ЗАКАЗЫВАТЬ БУДУ!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки