- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
90%
[ 28 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
6%
[ 2 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
3%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 31
Автор
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 20:39 Re: СП Модница!
Сибель
Юля, спасибо большое!!
Вы очень хороший орг, очень нравится у Вас участвовать в СП))
В этот раз я набралась по полной, тайно надеясь, что в наличии чего-то не окажется Но мне, как обычно, везет. Мне просто противопоказано заказывать с запасом
Самая моя большая радость в этой СП это костюм Маранта
мои параметры 94-74-96
брала 46 размер. Ношу также верх 46, низ 44
На мой взгляд, немного маломерит. Пиджак сидит плотнее, чем на модели, но смотрится тоже классно. Юбка в бедрах впритык, в талии чуть свободновата, но не критично. Есть ремешок в комплекте. В жизни выглядит красивее и богаче. Очень приятная ткань.
Брюки клетка
брала 44 размер. Однозначно маломерят, т.к. еле влезла. Надо было брать 46, лучше бы сидели
смотрятся также, как на картинке. Ткань типа фланели, приятная на ощупь. Носить однозначно только с каблуками, иначе очень укорачивают ноги
Думаю пока по ним, возможно буду пристраивать.
Кардиган Коломбо
тут просто хоть плачь. По размеру все ок - брала 46, идет в размер. Носить только с джинсами. иначе на мне он выглядит как халат. Немного не хватает роста для него (у меня 168см.), нужно выше 170. Рукава мне длинноваты.
А вот тут мой конкретный пролет. Платье Париж.
фото только такое
начиталась на другом форуме, что оно очень сильно маломерит, поэтому заказала 48 размер. А оно вразмер идет четко Прям большущее в талии и бедрах. Буду пристраивать.
Очень красивые сочетания цветов, интересно смотрится, косу можно убрать.
olchik_v
Да уж, неприятно...может отстирается еще сава
и вам спасибо за отзыв,рада,что понравилось!
Deesse
спасибо и за комплименты и за отзывы, жалко, что не подошли кардиган и платье, давайте выставим в пристрой в п.1, оформите объявление, я в теме выставлю
Заказывала платье Селеста поз.7 цвет фуксия, р.44, подошло практически идеально, есть повод сбросить лишние пол кило. Цвет насыщенный, ткань приятная к телу, за такие деньги очень довольна покупкой! Спасибо!
Юля,спасибо за чудесное платье позиция 19,Платье Инсинити-яркое,стильное,СУПЕР!Приятная неожиданность сзади замок во всю спину,очень сексуально! СПАСИБО!!!!!
Semiona
по отзывам надо тогда почитать, есть модели, где на сайте прописана длина изделия и по фото видно, какие не короткие модели есть
Цветкова Винни-Пух
пожалуйста, очень рада, что платья понравились вам!
Сибель
Спасибо за закупку, осталась очень довольна!
Брала платье Монтана из распродажи. У меня ОГ 92 а ОБ 96,
т.е. между размерами 44 и 46. Но благодаря отзыву УЗ сава (Вам тоже отдельное спасибо!) взяла 46 размер. Село прекрасно, как на картинке!
По бёдрам не болтается, а если бы бёдра были по размерной сетке, то получилось бы сильно в обтяжку.
Тоже хочу отметить качество b аккуратность пошива, фирменную металлическую (не пластмассовую) фурнитуру на замках и завязках.
Хочу тоже написать свой отзыв. Брала Платье Руди, на мои параметры 94-72-94 рост 170 см, отлично сел 46 р-р . Смотрится очень-очень классно!! Оргу большущее спасибо за закупочку, это Вам!
Заказывала платье Литиция размер 48, немного переживала, чтоб малое в груди не было. Но все подошло идеально, и стройнит. Я довольна безумно!!!Сибель Спасибо за закупку
Последний раз редактировалось: Блонди (Вт Июн 10, 2014 14:19), всего редактировалось 1 раз
julletta
жаль, что не подошло, оформите объявление с фото и ценой, я скопирую в п.1 темы
Lumi Надежда Долиненко Блонди
девочки,я рада, что вы довольны!
Я брала ЛЕТИЦИЮ.. по бедрам ношу 46 , платье взяла 44 размер, тут все нормально.. а вот рост у меня 160 и платье оч длинное даже с каблуками.. надо укорачивать..
RIKA
я брала, 48, подошло хорошо, на рост 174 длина с каблуком нормально, без каблука длинновато немного. Мне очень понравилось. Размер надо по верху брать, т.к. бедра любые войдут) Если вас интересует 48 размер могу сделать замеры.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки