Девочки приглашаю к нам в спортклуб у жд вокзала! После капитального ремонта!!!! есть шейпинг,дансинг и бодифлекс. Я тренер по бодифлексу стаж работы 6 лет. Тренировки проходят ежедневно днем с 12.10 до 12.45 кроме выходных гостевая тренировка бесплатно. Стоимость одной тренировки 60 руб месяц 700 руб. Для железнодорожников действует система скидок. Подробности по телефону 89081130304 Светлана. 443411 вахта спортивного клуба. Веду набор в Чкаловске спортклуб пока рассматриваю или пр. Космический 1 или Линия Жизни Космический 97А если наберется группа хотя бы 5 человек. Звоните узнавайте.
Девушки, кто-нибудь ходит в фитнес-клуб "Линия жизни"?
хотелось бы реальные отзывы услышать
Катя, это который в Чкаловске?
У нас во дворах за Космосом открыли клуб ФлексДжим, хотим с мужем зайти посмотреть, нам прям через 2 дома и там)
классно, когда пешком можно дойти, у нас ничего нет(
про линию отзывов противоречивых начиталась, так и не дошла туда, да и расположение не особо удобно
сейчас в паркфитнес на 10-летии пошла
ходила туда несколько лет назад, и вернулась с удовольствием
1,5 года назад ходила в клуб рядом с домом, в ТК "Мускат". Не помню, как раньше, сейчас называется База. Ходила по свободному абонементу, купленному с большущей скидкой на купонном сайте. Зал на тринажеры скудноватый и все имеющиеся почти вконец убитые... Отходила два месяца и забросила.
Теперь вот думаю - а может снова? В одну сторону от дома пойдешь на Алекс фитнес набредешь, в другую пойдешь - Энерджи зон тут как тут.
я металась-металась в выборе клуба))
и выбрал для себя родной привычный паркфитнес на 10-летии (ходила несколько лет назад)
и он идеален для меня сейчас
я хожу во Флекс джим в 5 звездах, все устраивает, но народу в конце рабочего дня чуть припозднишься-ни одной свободной дорожки.
а в групповых программах у нас новый тренер- такой позитивный, но выходишь из зала без сил
VEEV
Куда-нибудь ходите??? Я хожу в Алекс, т.к. на мой взгляд идеально по цене (у меня 9 мес с 3 мес заморозки 6 т.р.), летом дача и много работы.
Но я хожу только на групповые, мне для тренажерки компания нужна, хочется кому-нибудь на хвост упасть
Девочки, добрый день!
Может кто знает, есть ли какие недорогие занятия фитнесом в районе Сибзавода (ну, или рядом с центром)? Можно не только фитнес, может про йогу кто что знает.
Заранее всем спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки