Добавлено: Вс Мар 10, 2013 17:23 Re: МК Цветочная полянка + празднуем 8 марта
Девочки, Спасибо Всем! Наташечки-Талисочки! за интересный и милый МК! оооооооооооооооогромное спасибо за фото сессию! Раньше ненавидела фотографироваться, а сейчас даже понравилось! Леночки-за организацию, теплоту и фоточки! Спасибо всем! мне очень понравилось!
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 13:16 Re: МК Цветочная полянка + празднуем 8 марта
Я к сожалению на МК не попадала по уважительным причинам, но идея так хороша, что с дистанционной помощью Талисы мы с дочей все таки сотворили это чудо Бабушки в восторге от подарков внучки! Спасибо Наташенька
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 17:02 Re: МК Цветочная полянка + празднуем 8 марта
МАсика
ученица ты хорошая, понимаешь с полуслова, но мне жалко что ты под мой объктив не попала
Остальные девочки любуйтесь!
вот все вы какие красивые, весенние, не то что я:
Сделала по парочке всем, т.к знаю как нетерпится посмотреть что получилось, остальные фото сделаю как только появится время, так что потерпите чуток...
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 21:28 Re: МК Цветочная полянка + празднуем 8 марта
ой как классно вы встретились, горшочков наделали!!!! я теперь тоже хочу!!! и как я так проглядела анонс МК? хотя сейчас понимаю, что все равно 9-го бы не смогла! но горшочек хочу, и потусить хочу!!! такие все красивые нарядные праздничные веселые
Талиса-Наташа, это тебе отдельный букетик ты просто умница-умелица!
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 22:57 Re: МК Цветочная полянка + празднуем 8 марта
Русалочка
спасибо! я если честно ожидала большого количества участников - потому как легко и детям даже ну и плюс праздник, было немного - но как было хорошо! меня в разные стороны не дергали, детки играли, мамы болтали - в общем прям классно было!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки