Зарегистрирован: 28.04.2011 Сообщения: 1305 Откуда: Левый берег, Дианова
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 17:37 Re: СП Почувствуй вкус Италии
Romantica
Ирина, спасибо большое за такую замечательную закупку! Заказывала Сапожки KE_T403_Elefant_Cuero, на стопу 24см , 38 размер (обычно 37), все подошло идеально))) Обязательно буду участвовать в следующих СП, уже жду открытия новой.... спасибо огромное
Зарегистрирован: 28.09.2010 Сообщения: 1952 Откуда: Торговый центр "Омский"
Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 19:50 Re: СП Почувствуй вкус Италии
Добрый день.
Я Заказывала зимние замшевые серые ботфорты - Сапоги VS3473-55_сер_замш_мех.
Видела что груз в Омске и каждый день смотрела когда раздача, только почему-то увидела только в субботу, когда ехать было уже поздно т.к. ЦР работает до 16:00, в воскресенье Алиса вообще не работает.
Получив сегодня коробку еле донесла до машины, она не была заклеена скотчем, крышка легко открывалась. Открыв коробку в машине дышать стало невозможно, от сапог исходил ужасный запах. Теперь они стоят на балконе, надеюсь он выветрится, ходить и вонять не вариант.
В описании указано - Материал подкладки натуральный мех до щиколотки, выше байка с длинным ворсом. На это и рассчитывала, что будет байка.
Только выше щиколотки искусственный мех, а не байка, очень толстый из-за этого, на мой взгляд, сапоги смотряться грубо. Сапоги на широкую голень, у меня держаться плохо, сползают вниз
Цвет красивый, колодка очень удобная, каблук совсем не чувствуется. По размеру слегка большемерят.
Добавлено: Ср Авг 03, 2016 13:04 Re: СП Почувствуй вкус Италии
Сбылась моя мечта и я поучаствовала в закупке и получила свои сапожки) с прошлого года их хотела) Ирочка большое спасибо за закупку, за работу и подход к участникам) Сапожками более чем довольна) все как на картинке! заказывала серые замшевые ботфорты! Правда по замерам сайта думала брать 37 размер, но так как его не было в наличии взяла 38, что просто идеально! 37 был бы мал! Жду следующую закупочку)
Да, что касается работы орга, все замечательно! Часто участвую в закупке ф5-по итальянски, которую тоже проводит Ира, все супер и без нареканий!
Добавлено: Вт Ноя 08, 2016 1:00 Re: Re: СП Почувствуй вкус Италии
Ёжичек писал(а):
Не могу страницу с отзывом найти-первая страница этой сп почему-то не открывается....заказывала коротенькие сапожки замшевые черные 36 размер.У меня размер 35-35,5,поэтому всегда беру 36,чтобы было свободно ноге,не давило и запас под теплый носок был.Так в этот раз и получилось-с запасом под ноок и в общем свободно сели.Сапожки добротные,но,если честно,на 15 т р они не тянут,конечно,но сделаны качественно,колодка удобная,модель рекомендую
Добавлено: Вт Ноя 08, 2016 1:01 Re: Re: СП Почувствуй вкус Италии
kailiy писал(а):
Забрала свои ботинки, понравились, красивые. Замша хорошая, только каблук там написано 9см, а на самом деле 10 см. По размеру подошли, практически без запаса, маломерят на пол размера точно. И по ширине тоже подошли, у меня нога узкая, а у кого большой взъем, тем не подойдут.
ботинки вот такие - Сапожки VS4110-00_черн_замш_мех
Добавлено: Пн Янв 30, 2017 20:02 Re: Re: СП Почувствуй вкус Италии
Заказывала Сапоги VS3490-42_черн_замш_мех, 40 р-р.
Ношу 39-40 Сапоги подошли идеально. Колодка ОЧЕНЬ удобная, бегаю бегом! Подошва не скользкая.
Единственный минус - почему-то думала, что будут выше колена, а они примерно до середины колена.
Запах клея поначалу был, но быстро выветрился.
Добавлено: Пн Янв 30, 2017 20:05 Re: Re: СП Почувствуй вкус Италии
irisomsk Ирина, это наверное потому, что у тебя ноги длинные!?
Мне бы точно выше были. Запах клея может наблюдаться только первый день после открытия коробки. Класс, уважаю дам, которые могут бегать на каблуках!
Добавлено: Сб Фев 04, 2017 19:09 Re: Re: СП Почувствуй вкус Италии
Забрала свои сапожки...
Испания. Сделаны очень качественно. Размер 37 сел на мой 36,5 очень плотно, но я думаю, они разносятся слегка. Так что чуточку маломерят, делаю вывод.
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 20:39 Re: Re: СП Почувствуй вкус Италии
Заказывала зимние ботинки VS3475-11_черн_кож_мех. Сегодня забрала, запах от них ужасный, пахнет какой-то "китайщиной" или клеем, пришлось вынести на балкон. Кожа сверху какая-то подозрительная, соседка (управляющая обувного магазина) сказала, что это вообще не кожа. Вообщем я очень очень сильно разочарована, так сильно ждала их и вот...
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 22:58 Re: Re: СП Почувствуй вкус Италии
Пушка, а Вы не слушайте соседку! Я коробку с Вашими ботинками открывала, запах да - присутствует, но это от того, что они только с производства и в коробку. Можно сказать "горячие пирожки". От запаха не будет и следа, поверьте, это уже Н-цатая закупка и по поводу моделей марки "vkus" могу уверить в нормальности качества и изготовления. И по поводу кожи - это натуралка. В чем выражается её подозрительный вид? Я в своё время обнюхала, обсмотрела все модели у этого поставщика, даже мех на натуральность проверяла - поджигала клочочек. Кожа бывает разной выделки и выглядит по-разному. Опять же как человек с 8ми летним опытом закупок кожгалантереи пишу. Я сама не приемлю не кожаную обувь, ну просто никак и в обувных закупках даже стараюсь не добавлять в таблицу модели из ИК.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки