Добавлено: Сб Авг 01, 2015 19:35 Re: СП Океан обуви
Заказывала
натуральная очень мягкая кожа.
Не на узкую ногу.
Очень удобные, нога спит.
Я так их ни раз и не одела, до того они прекрасны, мне их жалко.
Очень красивые.
Оргу спасибо за сп, все отлично
Добавлено: Вт Авг 18, 2015 22:33 Re: СП Океан обуви
(ссылка не работает) заказывала сыну вот такие зимние ботинки EKSIS (1-1257-2). Просто супер, все как на картинке и даже лучше!!! Как и заявлено натуральная кожа, натуральная замша и мех. Толстая стелька с прокладкой ЭВА и натуральной цигейкой. Ирина, спасибо огромное за закупку Знала что обувь этой фирмы очень хорошая и все равно была приятно удивлена. Кто с маркой не знаком:EKSIS - Московский комбинат спортивной обуви, качество просто отменное, приятно даже держать в руках, не то что на ногах носить)) рекомендую. По размерности: 40 размер - стелька 25,8 см. Мне кажется к стандартной сетке чуток маломерят, где-то на пол-размера. Да, и цена просто фантастика!)
Туфли удобные, небольшой каблучок, толстая подошва. Замша красивого коричневого цвета. Планировала как раз осенью носить, но не подошли по размеру. Я ношу 37-й "советский", стопа узкая. Туфли тоже взяла 37. Но либо это 37 на ногу средней полноты, либо на 38-й размер.
Цена 1656 рублей с оргом.
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 11:36 Re: СП Океан обуви
А я заказывала такие экстремальные босоножки
могу сориентировать по размеру фирму BIRINCI, отзывов о ней мало, на свой 36,5 заказывала 37, мне подошли.
жаль лето закончилось) они очень очень красивые, кожа хорошего качества, я довольна, спасибо вам
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 11:45 Re: СП Океан обуви
Ирина, большое спасибо за закупку, переживала за сапоги фирмы Балдинини, но опасения не подтвердились, сапоги отличные!!!! Размер немного великоват, но если брать меньше, то могут быть проблемы в подъеме.
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 17:18 Re: СП Океан обуви
Заказывала:
Кроссовки ANTILOPA (441-3881)
Кроссовки идут в размер. 39 сел нормально. Но мне не понравились эти кроссы.
Минусы для меня такие:
- Кроссовки неудобные. Моя нога в них не спит. Пошив у них какой-то странный, что шнурки еле еле сходятся.
- Кроссовки слишком белые. Аж все сияют из коробки. Поэтому мгновенно грязнятся на улице. Наверное, это обувь для зала.
- Сеточка, которая тоже белая и которую фиг отмоешь, если она загрязнилась.
В итоге у меня новые кроссовки после первого же применения сразу какие-то непрезентабельные, хоть мой - хоть не мой... особенно сеточка все портит.
Зарегистрирован: 25.03.2010 Сообщения: 136 Откуда: Левый берег, Путилова
Добавлено: Сб Окт 24, 2015 17:15 Re: СП Океан обуви
заказывала ботинки EKSIS себе и мужу. размер у меня 37; 37,5, взяла 38. у мужа размер ноги 42, взяли 43. Все подошло идеально. Можно и с носками потолще. На мой взгляд они полномерные, их можно и на широкую ногу взять. Теплые, не катятся, качество очень хорошее. Оргу большое спасибо за закупку и за человеческое отношение (в последнюю минуту я меняля ЦР, нужно было получить раньше перебросов)
Добавлено: Вс Окт 25, 2015 20:59 Re: СП Океан обуви
Ну наконец то после третей закупки оставлю отзыв.Заказывала сыну подростку обувь марки Альба туфли,Ральф рингер ботинки деми и зимние ботинки Шоеберг р-р 41.
Вся обувь идет в размер,обувь сделана из натуральной кожи хорошего качества.
Оргу спасибо за возможность купить хорошую обувь извесных брендов,и по цене в два раза дешевле чем в магазине.
Зарегистрирован: 14.12.2009 Сообщения: 1408 Откуда: СКК Блинова/ 5 линия
Добавлено: Пт Окт 30, 2015 16:48 Re: СП Океан обуви
Участвую в закупке уже не первый раз, до этого брала обувку дочери. Теперь решилась мужу подобрать обувь на осень-зиму.
(ссылка не работает) Зимние ботинки EKSIS (1-2399-2GREY). Все как на картинке и даже лучше! Материалы: верх - натуральная кожа, текстиль, них - вспененная резина, файлон. Подошва очень толстая. Сшиты предельно качественно, даже не ожидала за эти деньги. Как поведут себя в морозы еще предстоит проверить))) Единственное, по размеру маломерят: на 45 размер взяли 46, и не прогадала - по стельке 30, 3 см. Очень аккуратно смотрятся на ноге, несмотря на размер, до этого перемерили кучу аналогичных ботинок других брендов в одном из спортивных магазинов - огромные и широкие.
(ссылка не работает) Ботинки осенние (W1113-2-1), очень достойного качества, мягкая кожа, внутри - тонкий утеплитель, на слякоть не пойдут. Скорей, версия на выход))) Подошва прошита, микропористая резина. На шнурках, без замка. Переживала, что будут мужу малы, но оказались точно в размер. Муж в восторге, ждет теперь весны.
Оргу, - огромное спасибо за классную закупку!!! За оперативность, ежедневную бронь, и то, что всегда идет навстречу. Ирина, это вам
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 9:25 Re: СП Океан обуви
заказала очередной раз Ботинки EKSIS, в этот раз модель осеннюю (1-2406-2), выше всех похвал, стелька 41 размера ровно 27 см. Натуральная замша, отличная нескользкая подошва. Зимние из прошлой закупки относили на ура, после одного сезона состояние новых. Будем заказывать еще. Оргу от моих мальчиков.
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 22:55 Re: СП Океан обуви
Девочки, спасибо огромное за отзывы!
Я и не знала, что Eksis - это наша российская марка. Думала, что китайцы - молодцы.
Люблю эту закупку за то, что действительно хорошую обувь можно купить. Марки есть от самых бюджетных (типа надо что-то на дачу ездить, чтобы и красиво и не жалко) и до очень достойных моделей, есть и просто шикарные. Причем все дорогие марки именно оригинальная обувь, заказывают в закупке не часто, но бывает - рассматривала всё-всё, чтобы удостовериться.
Всегда рада видеть вас в закупочке!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки