Добавлено: Чт Июн 27, 2013 2:10 Re: как приучить сидеть в коляске
это плохо конечно, нужно меньше тягать на руках. но если уж не получается посадить в коляску привязать игрушки к коляски чтоб не выкидывал дать конфету и желательно долго гулять но в интересном для ребёнка месте.
Зарегистрирован: 02.07.2013 Сообщения: 26 Откуда: Омск, ст. Московка
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 1:09 Re: как приучить сидеть в коляске
Просто у малышки уже возраст "неколясочный", ей самой интересно путешествовать! Моя старшая в этом возрасте со мной везде уже тёпала, а, если на дальние расстояния, то на велосипеде-отличный вариант замены коляски! Младший ,кстати, тоже не любит сидеть и никакие игрушки-развлекушки ему не помогают!
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 1:24 Re: как приучить сидеть в коляске
Лентик писал(а):
Мы как не сидели с рождения в коляске, так и сейчас ее не жалуем. Максимум доехать 5 минут до песочницы.
Я уже привыкла.
То же самое)) чего мы только в коляску не клали! Муж даже интерактивного хомячка купил, но завлекало не на долго))) Привязывали всякие игрушки, пищалки и даже зеркало. Вертелся но в коляске сидел.
Добавлено: Сб Июл 20, 2013 13:17 Re: как приучить сидеть в коляске
Пожалуйста подскажите как выбрать коляску!Какая удобнее для ребёнка и в управлении для мамы.И где купить коляску?Был в Рич фемели,Дочки сыночки,дружный мир,детский мир-если коляска не большая то она узкая,а если выбирать по шире то она вся какая то огромная!!!
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 1:42 Re: как приучить сидеть в коляске
Я могу сказать что понемногу каждый раз дольше старайтесь не брать на руки чтобы он немного отвыкал ,а глядишь и понравиться сидеть.Так что не надо отчаиваться.А может что-то беспокоит в данный момент,или боится чего-то просто приглядеться нужно.
Добавлено: Вт Май 19, 2015 0:36 Re: как приучить сидеть в коляске
Love Story писал(а):
Я могу сказать что понемногу каждый раз дольше старайтесь не брать на руки чтобы он немного отвыкал ,а глядишь и понравиться сидеть.Так что не надо отчаиваться.А может что-то беспокоит в данный момент,или боится чего-то просто приглядеться нужно.
Я объсняю что у мамы ручки болят...она понимает! А еще у нас всегда печеньки рядом!)))
Зарегистрирован: 05.08.2015 Сообщения: 145 Откуда: Омск, Новая Московка.
Добавлено: Вт Авг 11, 2015 18:03 Re: как приучить сидеть в коляске
Мы коляску вообще не признаем, даже когда на руках уснула и я пытаюсь ее уложить в коляску.. - еще не разу спокойно не гуляли с коляской. На руках то постоянно носить тяжело, а что делать.
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 3:05 Re: как приучить сидеть в коляске
Никак. Ребенку должно быть интересно. У нас очень любит машины - пока возле дороги, сидит спокойно какое-то время, если в какой-нибудь парк заехать - то почти сразу хочет вылезти.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки