Зарегистрирован: 31.05.2013 Сообщения: 974 Откуда: Омск, Левый берег, ост.Восточная
Добавлено: Вт Янв 17, 2017 14:37 Re: Re: СП Королева стиля
Заказывала две водолазки: Водолазка 51100 (с начёсом) и Водолазка стойка 51001. По цветам пришло всё верно, одна серая, другая черная. Серая с начесом маломерит на размер, не лезет на 46))) Черная стойка в размер, качество хорошее, получается свободненькая, не в натяжку. Так что, если кто любит в облипку, можно брать на размер меньше. Моя фигура пока такого не позволяет, буду носить посвободнее))) Оргу спасибо!
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 17:05 Re: Re: СП Королева стиля
Здравствуйте, хочу сказать Вам огромное Спасибо за закупку. Я заказывала две футболки 48 размера, футболки сели идеально, качество просто СУПЕР. Цвет джинсовый действительно джинсовый. Я очень довольна. СПАСИБО. Буду участвовать теперь всегда в вашей закупке.
Добавлено: Сб Мар 18, 2017 12:06 Re: Re: СП Королева стиля
Большое спасибо за водолазку. Брала 50 р. Водолазка с хомутом. На мой 48-50 села прекрасно. Слегка свободная, как я люблю. Цвет молочный,как и заказывала. Тоненькая,приятная к телу. Красота! Спасибо!
Добавлено: Сб Мар 18, 2017 13:06 Re: Re: СП Королева стиля
ОляШ писал(а):
Большое спасибо за водолазку. Брала 50 р. Водолазка с хомутом. На мой 48-50 села прекрасно. Слегка свободная, как я люблю. Цвет молочный,как и заказывала. Тоненькая,приятная к телу. Красота! Спасибо!
Добавлено: Ср Апр 12, 2017 12:06 Re: Re: СП Королева стиля
заказывала позицию 6 футболка с вырезом лодочка фуксия 54500 , размер 44 - качество нормальное, но ооочень маломерит! наверное на еле 40 и очень короткая , причем больше ношу 42р и-то налезла но малая!
Зарегистрирован: 31.05.2013 Сообщения: 974 Откуда: Омск, Левый берег, ост.Восточная
Добавлено: Чт Апр 20, 2017 19:55 Re: Re: СП Королева стиля
Заказывала 4 футболки, две из них 54500 вырез лодочка, и по одной 54002 короткий рукав круглый вырез и Блуза рукав крылышко 55002. Пересорта по цветам не было, самая удачная по размеру (хотя все брала 46р-ра) оказалась с рукавом крылышком, она полностью соответствует размеру. Короткий рукав круглый вырез 54002 маломерит на размер точно, рукавчик на половину плеча, очень узкий. По вырезу лодочка - одна пришла хорошая, и в размер вроде, а на второй оказалась дырка. жаль, что проверять в ЦР не стала при людях, теперь мои претензии не принимают. 275 рублей в никуда. Одна мала, одна с дыркой. Итоговая стоимость каждой из оставшихся выходит 550 рублей. За такие деньги можно и в городе взять. И без дырок. Очень расстроена.
Добавлено: Сб Июл 15, 2017 13:29 Re: Re: СП Королева стиля
darya456 писал(а):
Заказывала 4 футболки, две из них 54500 вырез лодочка, и по одной 54002 короткий рукав круглый вырез и Блуза рукав крылышко 55002. Пересорта по цветам не было, самая удачная по размеру (хотя все брала 46р-ра) оказалась с рукавом крылышком, она полностью соответствует размеру. Короткий рукав круглый вырез 54002 маломерит на размер точно, рукавчик на половину плеча, очень узкий. По вырезу лодочка - одна пришла хорошая, и в размер вроде, а на второй оказалась дырка. жаль, что проверять в ЦР не стала при людях, теперь мои претензии не принимают. 275 рублей в никуда. Одна мала, одна с дыркой. Итоговая стоимость каждой из оставшихся выходит 550 рублей. За такие деньги можно и в городе взять. И без дырок. Очень расстроена.
Хочу дополнить отзыв. Футболки носятся хорошо, не закатываются, не растягиваются.
Вопрос по браку всё же был решен в мае. Дырявую футболку должны были вернуть поставщику, деньги за нее вернули. Спасибо организатору за отзывчивость
Добавлено: Вс Ноя 19, 2017 16:29 Re: Re: СП Королева стиля
Заказывала лосины с широким поясом на меху 21074, они просто обалденные!!!! Это моя любовь с первого взгляда!!!! Супер мягкие, хорошо тянутся, высокая посадка, почти до груди 😂😂😂 что зимой несомненно плюс )))) брала 50 размер на свой ОБ 106 см, мне кажется и в 48 тоже бы легко зашла, но я буду носить в морозы с теплым колготком, поэтому в самый раз! Смотрятся как штанишки, поэтому с джемпером или туничкой идеально! Спасибо большущее за закупку!!!! За такую цену просто сказка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки