Добавлено: Пт Сен 09, 2016 14:40 Re: Для самых ВАЖНЫХ
Алёна2607
блиииииииииин! посмотрела фото и еще больше расстроилась! последний ряд передо мной закрылся и не досталось нам такой красоты
если бы знать что 86 с таким запасом, я бы и на него согласилась, хотя стояла на 92. Спасибо за красоту, хоть посмотрела...)
Добавлено: Вс Сен 11, 2016 7:02 Re: Для самых ВАЖНЫХ
Дошли руки написать отзыв
Брали голубую курточку, она не чисто голубая, а с отливом, размер 140, дочка сейчас 132 см, на фото рукавчики подогнула на 6 см, внизу трикотажный манжетик. Сшито все очень прилично. Идет запасная кнопочка. Капюшон глубокий, есть утяжки, отстегивается, мех тоже съемный, на замочке, натуральный. Сама курточка толстенькая, думаю, будет зимой тепло.
Замеры: рукав 55 см, ПОГ-45 см, ПОБ-48 см, спинка-65см.
[/URL[URL=http://www.radikal.ru][/URL[URL=http://www.radikal.ru]
Цвет искажен на фото, сами понимаете, при искуственном освещении.
Спасибо за закупочку, снежки лепить готовы
Добавлено: Чт Дек 08, 2016 19:58 Re: Re: Для самых ВАЖНЫХ
Здравствуйте! получилаа 212207 Пальто д/д в Аристе7, белого цвета...по размеру подошло хорошо, спинка флис, манжеты на рукавах удлиненные с прорезями для большого пальца, что больше всего порадовало ребенка правда, мех с воротника сразу сняли, совсем тоненький... спасибо большое
Зарегистрирован: 18.03.2013 Сообщения: 300 Откуда: омск,первомайский район
Добавлено: Чт Дек 22, 2016 13:44 Re: Re: Для самых ВАЖНЫХ
Заказывала 122 размер. К-2343 Комплект д/д.думала на зиму.в итоге очень тонкий.и сильно маломерит.на ребенка ростом 108 см только сейчас ходить.запас буквально 2 см на рукавах и штанах.а сейчас в нем холодно...весной наверно мал уже будет.буду пристраивать.вообще визуально мне понравился.
Брала еще курточку тоже 122 размер. 8480 Куртка д/д. оригинальная теплая куртка приталенного силуэта на молнии с утепленным подкладом. Прорезные карманы на молнии. Капюшон и опушка из натурального меха отстегивается.
Чуть потолще,чем костюм.а так наполнитель термолайт плюс на обоих куртках.тоже на весну. И тоже маломерит.но не так сильно.на следующую осень думаю самое то будет.
Добавлено: Чт Дек 22, 2016 23:22 Re: Re: Для самых ВАЖНЫХ
Ташенька,спасибо большое !Пришло белоснежные пальто для моей принцессы))) очень приятно удивило замечательное качество!!!( и модель написано куртка,я взяла как пальто 104 рост подошло на 90 см с поворотом рукавов,очень глубокий хороший воротник,очень пушистый мех,все смотрится достойно ,а цена минимальная))) одни благодарности!!!
Добавлено: Сб Янв 07, 2017 9:35 Re: Re: Для самых ВАЖНЫХ
Ташенька, спасибо за закупку! Брала комбенизон поз 51, рост 74, как на картинке, теплый, подклад мягкий, капюшон удобный, глубокий. На мой взгляд немного большемерит, по мне это только в +))). На наши 65 см роста сейчас руковицы убрали, до пинеток только пальчики достают) мы довольны) оргу
Добавлено: Вс Мар 05, 2017 20:51 Re: Re: Для самых ВАЖНЫХ
здравствуйте! немного о костюме, который мы получили. арт. А-1173 Комплект д/д. Сам костюм отличного качества, взяли 92 рост, прям полномерный. наверно еще следующую весну отходим, осень точно! в описании не указана ткань, похожа очень на мембрану. а вот зато написано, что манжеты на рукавах и резинка по низу брюк. этого всего нет, манжеты если только имели ввиду отвороты, но внутри ничего абсолютно нет, но меня это не расстроило, костюм теплый, качественно пошит, замочки и утяжечки везде прям радуют, немного неудобны лямки на брюках, но это тоже не критично и замок по боку до низа брючин тоже лишнее немного. цена супер за такую вещь!!! спасибо оргу огромное!!! очень фото хотела добавить, но что-то не грузит ничего... может позже...
Добавлено: Сб Апр 08, 2017 22:16 Re: Re: Для самых ВАЖНЫХ
o_vaichuline писал(а):
Огромное спасибо за закупку!!! Заказывали 306-21 Комплект для девочки , холофайбер, подстежка флисовая кофта. Цвет пришел не тот, что заказывали, а тот, что на фото ниже. На фото , конечно, не поймешь, что за флисовая кофта. Это дополнительная подкладка куртки при отстегивании которая превращается в толстовку. Одним словом все супер!!! Второй раз участвую в такой закупке и все супер!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки