Добавлено: Сб Июн 25, 2016 1:06 Re: Где помыть машину?
А мы сейчас практически постоянно моем на 10ти Летии на мойке самообслуживания. Нам близко совсем и удобно. Правда у меня этим делом муж занимается. Там можно помыть, ещё воском и полимером покрыть. Если утром или поздно вечером приехать и без очереди можно помыть. Вообще отличный вариант, когда просто пыль сбить нужно с машины
Последние раза три-четыре мыла машинку на автомойке " Акваплюс", не Енис ейской , 1/1. Понравилось . Записываюсь всегда заранее , за сутки . Моют довольно качественно , ещё и цена в 200 руб устраивает . Т.е. салон- кузов у меня обычно моются за 400. Последний раз была в конце лета - работник выскочил за мной на улицу дотирать потеки на ЗАДНЕМ БАМПЕРЕ .Была расстрогана такой заботой
До этого мылась напротив "Меги" на безымянной автомойке , пока там не задрали цены и не обхамили .Потом ездила на "Вуаля" на Волочаевскую в центре , но заглянула к ним в подсобку случайно и обнаружила там бомжей . Решила больше туда не соваться ( только заразы мне и не хватает , извините , но это у меня профессиональная деформация личности уже)
В общем , поскольку живу на Левом , буду пока ездить в Акву.Уточняла сейчас их адрес в 2гисе и с удивлением обнаружила плохие отзывы на Флампе. Ну и ладно , буду там мыться одна
Я машину не мою. Муж за этим следит. А он смотрю по настроению ,то на мойку самообслуживания заедет, то запишется куда-нибудь заранее. И конечно от загрязненности зависит.
Я вчера мыла на Богдашке на пересечении с Омской. Мойка такая не люксовая скажем так с виду, но помыли исключительно, я в шоке. 300р , но у меня считается как кроссовер или джип, обычную машину низкопопку дешевле.
А у меня сейчас красота, у папы сезон открыт во дворе, керхер подключил. Так как сама ее вылизываю нигде больше не вылижут. В субботу 2,5 часа намывала/натирала. Обряд на дождь так сказать В эту субботу опять поеду.
Мы тоже оценили мойки самообслуживания, если очень шустро, то за 100р реально машину помыть.
У Долины нищих по Волгоградской мыли пару раз последних, больше понравилось, чем на 10летии. И пены больше и воск более ощутим
на Волховстроя на моей обычной мойке несколько месяцев назад с ума сошло руководство, при оформлении заказа требуют розовую карточку паспорт ТС, с какой целью, хз, может кто-то знает...
девочки, а на мойке самообслживания сам при этом не по уши в грязи и пене? Меня это сильно пугает. Одно дело когда на даче моешь и другое когда в городе, без переодевки.
евочки, а на мойке самообслживания сам при этом не по уши в грязи и пене? Меня это сильно пугает. Одно дело когда на даче моешь и другое когда в городе, без переодевки.
меня больше пугает, что там же повременная оплата, а я же не мойщик-специалист, вдруг мыть долго буду, а нагорит-накапает...
Вообще, такие мойки спасение для поврежденных авто или когда за тюнинг или за краску боишься, на обычных мойках краску только так откалывают керхером, а тут ты сам все контролируешь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки