MeriAnn
Я на Биглионе по купону купила за 660 рублей. 9.01 поведу свою куклу фотаться. Могу потом рассказать как все прошло. У дочки уже созрел план - на ДР устроить коллективную фотосессию с подругами, а потом в кафе.
http://omsk.biglion.ru/deals/fotostudiyancw-75/ это вот ссылка на купон.Я раньше купонов боялась, а после того как первый раз купила купон на водную экскурсию в Москве и все прошло отлично и в 2 раза дешевле - не боюсь.
Не то слово. Вроде забыла дочка про свое желание иметь ЭТО дома. Остановились на светящихся кроссовках. Цена вопроса изучена - в Омске 1900 рублей. Наверняка "умрут" через месяц, но... важен подарок. Фотосессия кстати ничего, удалась, заказчик доволен.
Eva Savel, если вы хотите подарить гаджет, но флешка, наушники, смартфон, планшет, веб-камера, как вы говорите, у ребенка уже есть, то как насчет объектива на смартфон? Я как раз своему младшему брату на нг подарила объективы для телефонов, так он забыл про все свои танки и доты, так увлекся фотографией! Наверное скоро зеркалку попросит, ну это и к лучшему, лучше такие увлечения, чем за компом сутками просиживать.
Где в Омске можно купить playstation 4?
Какая лучше???
игровые приставки продаются в магазинах бытовой техники м ви*део эльд*орадо мед*иа мар*кет, и тп, прежде чем покупать, нужно внимательно все сравнить, цены могут колебаться с разницей до 2 -3 -х тысяч.
мы племяннику дарили колонки к телефону, но он танцами занимается (брейк и т.п.), для него актуально...еще дарили наушники не сильно большие, они и в тел. потходят и в комп...мяч футбольный, сертификат в спорт. магазин....а вообще, чем увлекается, что интересует то в этой области нужно посмотреть))
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 13:51 Re: Подарок подростку 14-15 лет
Ohara
Сын тоже очень хотел 4 плейстешен. Ездили в поездку в Эмираты 2 года назад. Купили там третью. Сейчас он говорит, хорошо, что не четвертую, так как на нее игры по цене очень отличаются.
А по ценам да, лучше в интернете поизучайте. Может сейчас скидки к 8 марта будут.
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 0:11 Re: Подарок подростку 14-15 лет
nata_kotova писал(а):
Eva Savel, если вы хотите подарить гаджет, но флешка, наушники, смартфон, планшет, веб-камера, как вы говорите, у ребенка уже есть, то как насчет объектива на смартфон?
А это реально улучшает качество снимков? По идее то ведь в камере от такого объектива пикселей больше не стало...
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 10:36 Re: Подарок подростку 14-15 лет
Околесица писал(а):
nata_kotova писал(а):
Eva Savel, если вы хотите подарить гаджет, но флешка, наушники, смартфон, планшет, веб-камера, как вы говорите, у ребенка уже есть, то как насчет объектива на смартфон?
А это реально улучшает качество снимков? По идее то ведь в камере от такого объектива пикселей больше не стало...
Качество фотографий такие приспособления не улучшают, они для этого и не предназначены. Но зато они помогают добиться разных эффектов. Так же как и на взрослом фотоаппарате фотограф меняет объективы (широкоугольные, портретники, телеобъектив и т.д.) для того, чтобы добиться оптимального решения разных художественных задач.
Сама такими не пользовалась, не могу сказать, насколько эффективны такие гаджеты.
У нас приветствуется нал , а сын уже сам покупает то, что ему нужно, то колонки нужны, то роликовая сис-ма(а я в ней ничего не понимаю), то еще какая- нибудь ерунда.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки