Девочки, спасибо всем за отзывы.
по новогодним вафельным наборам и полотенцам в первом посте есть информация. Поставщик отгружает только на таких условиях. Большая часть товара приходит именно той расцветки, которые указывал УЗ. У нас ведь положительные отзывы редко кто пишет, в основном пишут о том, что не понравилось.
Заказывала новогоднюю скатерть
Скатерть \"Чудеса\" рогожка хлопок 150*180см.
Пришла точно такая , как на картинке.
Качество СУПЕР!!!
Даже после застолья и пятен еды, постирала и как новая(цвет не потеряла и следов нет)
Добавлено: Пт Мар 09, 2018 9:55 Re: Re: СП Льняные скатерти, полотенца
ОЛЬШИК писал(а):
Заказывала новогоднюю скатерть
Скатерть \"Чудеса\" рогожка хлопок 150*180см.
Пришла точно такая , как на картинке.
Качество СУПЕР!!!
Даже после застолья и пятен еды, постирала и как новая(цвет не потеряла и следов нет)
Спасибо за закупку!!!!
Спасибо большое за отзыв. Очень рада, что вам понравилась скатерть.
Получила сегодня скатерти”чудеса” и «румянец”. Все пришло без пересорта!какие же они красочные и красивые!!!на подарок просто замечательно!!! Новогоднее настроение 😊спасибо ,Елена!!!! Рекомендую 😉
Сегодня получила простынь льняная 2сп.лен должен быть плотный и жёсткий,а здесь тонкая и мягкая ткань,не похожая на простынь,которые были раньше и служат до сих пор...
Получила сегодня скатерти”чудеса” и «румянец”. Все пришло без пересорта!какие же они красочные и красивые!!!на подарок просто замечательно!!! Новогоднее настроение 😊спасибо ,Елена!!!! Рекомендую 😉
согласна с вами. скатерти в этом году были красивые, яркие!!!
Сегодня получила простынь льняная 2сп.лен должен быть плотный и жёсткий,а здесь тонкая и мягкая ткань,не похожая на простынь,которые были раньше и служат до сих пор...
Себе тоже осенью брала. Наоборот не могу на ней спать даже после второй стирки. Я больше мягкий текстиль люблю.
Простите, конечно, но поставщик поступил как символ этого года.
Это же надо было прислать такие полотенца. Я заказывала красивые, нежные расцветки на подарок, а что прислал - яркие, ляпистые, которые никто не заказывал и он их сбросил нам! Ладно бы они были хоть капельку похожи на заказанные, а это что...слов нет - синие, зеленые, они даже под стиль моей кухни не подходят, чтобы себе оставить. Из этого никакой комплект не сделаешь. Из 15 штук всего 2 совпадения! В фикспрайсе можно было бы симпатичнее самой подобрать, деньги то в итоге нормальные вышли.
Был бы порядочным, вернул бы деньги или же вообще изначально не утверждал в счете, а то прислал такой пересорт, которые не пользуется популярностью и лежит на остатке.
Masuncheg21
это основное условие поставщика, я его прописываю в первом посте. Все полотенца с праздничной символикой идут в ассортименте. Уже где-то писала в теме, что хочу договориться о том, чтобы выкупали полотенца упаковками, но именно те, что заказывали.
Получила свой заказ - скатерть Лапландия, полотенца Морозко, любимый дом и Сочельник - красота неописуемая . Новогодние вафельные наборы - яркие, цвета ка на картинке. Рисунок немного другой, но это нормально. Спасибо Оргу буду заказывать еще
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки