Зарегистрирован: 11.10.2008 Сообщения: 742 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 21:41 Re: Уход за собой + маленький ребенок!
Татьяна0409
Вот что нашла у себя)) раньше копировала маски все сподряд. Сейчас порылась в листочках.
1. Маска из календулы: Спиртовой раствор календулы (продается в аптеке, стоит копейки) 1 ст. л. смешивают с 100 г воды, на тонкий слой ваты и на лицо на 20 минут.
2.1 яичн. белок +1 ст. л. разведённой до консистенции сметаны белой глины. Можно добавить 1 ч. л. лимонного сока. Держать 15 минут.
3. взбитый яичн. белок смеешать со столовой ложкой виноградного сока и парой каель виноградного масла.
4.Взять по половине лимона и апельсина, выдавить из них сок, смешать с йогуртом без добавок и на 20 минут на лицо.
Только я не делала их, потому как такой проблемой не страдала. Поэтому про эффективность сказать не могу.
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 22:17 Re: Уход за собой + маленький ребенок!
Татьяна0409
Танечка! Дорогая! Я почитала про твое положение, очень сочувствую.
У нас с мужем был тоже период, когда мы ели только макароны с луком и мылись хоз.мылом.
Сейчас все по-другому, хотя я пока не могу позволить себе массажистку на дом или няню.
Конечно тем, кто может им проще
молодцы
не отчаивайся, держи хвост пистолетом.
Все наладится.
Мы с тобой
И потом - есть отличная недорогая косметика - например фирм Эвелина и Чистая Линия - я сама их активно юзаю и всем рекомендую.
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 0:08 Re: Уход за собой + маленький ребенок!
Я ходила к косметологу и она мне "назначила" кремики и масочки "100 рецептов красоты",пользуюсь месяц, мне очень понравился результат...а цена у них смешная 30-40 руб...
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 21:48 Re: Уход за собой + маленький ребенок!
Татьяна0409
вот средство для сужения пор, у самой иногда бывает такая проблема, особенно когда квартиру топят слишком сильно кароч, оно навернякак небезвредное. зато радикальное! нужно насыпать на ладошку соды, капнуть водички, чтобы кашица получилась, и все это нанести на пробл/зону (нос,например), чуть помассировать и смыть теплой, а потом холодной водой) лично у меня нос аж глянцевый становится но я это делаю раз в месяц-два, думаю, увлекаться не стоит))
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 16:15 Re: Уход за собой + маленький ребенок!
Latika писал(а):
Девочки, а ни к кому парикмахер на дом не ходит? Зотелось бы найти такого.
Ко мне ходит. Теперь уже и доча повзрослее, а все равно мне удобнее. И парикмахер, и маникюр/педикюр, и косметолог На корпоратив делала прическу с макияжем как то Только это не один мастер, а выездной салон красоты. Мне очень удобно, и мастера не подводили ни разу. Мне удобнее, что это салон, потому что на удобное мне время можно заказать, а его у меня свободного немного а не подстраиваться под мастера
Звоню администратору договариваюсь и "в нужное время в нужном месте"
Я новичок, не знаю, можно контакты оставлять или удалят как рекламу Но они есть в ДубльГис
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки