Добавлено: Пт Мар 30, 2018 13:22 Re: Re: Дневной сон
Да, сын на груди висит постоянно, это меня так напрягает. Но ничего поделать не могу. А за подушку спасибо. Попробую такую найти. Не знаете кстати, где ваша подруга ее покупала.
Добавлено: Пт Мар 30, 2018 14:50 Re: Re: Дневной сон
В мазекее такие подушки есть и цвета разные. А проблему с грудью решайте, не должно быть такого, что бы ребенок только с грудью спал. Может он не доедает? Начните подкармливать.
Добавлено: Сб Мар 31, 2018 21:46 Re: Re: Дневной сон
lida.lugova писал(а):
Потом знакомая подсказала купить, вот такую подушку, что бы ребенку спалось лучше и действительно проблема нашла ушла, обеденный сон стал крепче и дольше
Да, подушка - это действительно спасение. Мне очень помогло. И ребеночку удобно и у самой спина и плечи не болит. Всем советую! Только надо выбрать правильную, лучше заранее пойти и все пощупать, что бы точно подходила. А то есть некоторые слишком плотные, до такой степени, что ребенок "скатывается", а если очень мягкие, когда малыш как в люльке.
Мы с самого роддома днём не спим,моему ребёнку уже два года.Отправляли с рождения к невропатологу раз восемь.Ответ один:либо нейролептики,либо смиритесь.И мы смирились,два года встаём в семь утра,ложимся в полночь.Ночью спит так,что в туалет не просыпается(по-три раза мочится и мокрая спит).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки