Добавлено: Вс Май 28, 2017 8:24 Re: Re: Чем предпочитаете стирать вещи? Опрос
Читала, что производителю для получения маркировки 0+ необходимо пройти ооочень серьезную проверку качества. остальные названия "детский", "baby" и т.п. могут быть просто торговыми марками , а не означать, что соответствуют нормам и ГоСТам. Сама аллергик и себе всегда беру моющие средства для новорожденных только 0+ - ни раз не было проблем. Так же стараюсь брать все в специализированных детских магазинах типа Детского мира. Там выбор больше.
Стирка вещей для новорожденных достаточно либо прополоснуть, либо детским мылом простирнуть. Чуть постарше можно начинать детский порошок "Ушастый нянь".
Детское мыло. Ушастый нянь.
Чуть постарше только гелем , на мой взгляд, он лучше выполаскивается.
Я ,в любом случае, при стирке в машинке ставила ещё два дополнительных полоскания.
Со старшим был таракан в голове, всё стирали руками и детским мылом, с младшим мне было не до стирок по ночам, всё на машинке стирала отдельно до года ушастым нянем гелем, а после года со всеми семейными вещами в соответствии с цветом стиральным гелем, на обычном режиме. Если ребёнок реагирует на стиральную химию, то наверное лучше всё таки заморочиться с детским мылом.
Ответила жидким гелем но это последние 3 месяца, нам 10 месяцев, до этого обычным хозяйственным мылом, не встречала лучшего пока средства за свою жизнь. На мелкой тёрке в ванночку его бывшую , надолго пригодилась, воду горячую немного вспенила и замочила, час постоял быстро руками в перчатках шоркнула в машинку и 2 раза полоскать, вещи после высыхания мягкие приятные к телу, не как после сухого порошка и даже геля для стирки они все равно до конца не выполаскиваются и вещи всё равно со временем выцветают заметила а также немного жёсткие становятся, старое средство лучше новых
Про хозяйственное мыло согласна, но слишком долго все это для меня, времени не хватает, да и запах его с детства не переношу. Пользуюсь в крайних случаях.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки