закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
75%
[ 31 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
7%
[ 3 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
2%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
4%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
2%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
7%
[ 3 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 41
Автор
Добавлено: Вс Июл 24, 2011 17:00 Re: СП шaпkomaния: шапочки детские и взрослые :)
Сима, оставляю, со свежими фото.
Отличная СП, шапочки - супер, спасибо за них большущее. Мы заказывали кепочку летнюю, 2 шапочки на прохладное лето и одну - на теплую осень.
Сегодня выгуляли вот эту кепочку в магазин. Доча комплиментов наслушалась. И сама очень-очень довольная.
Вот моя солнышка моднявая.
На кепочке написано, что она размера 52-56, сзади по планке вставлена резинка, так что надолго хватит. У дочи обхват головы сейчас 52см.
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 12:40 Re: СП шaпkomaния: шапочки детские и взрослые :)
Вот и у меня руки дошли похвастаться шапочкой. Мы очень довольны, проносили ее всю весну и даже сейчас одеваем еще. Двойной плотный хлопок, просто супер!!! Спасибо оргу за проделанную работу
Добавлено: Сб Апр 14, 2012 16:27 Re: СП шaпkomaния: шапочки детские и взрослые :)
Спасибо большое за розовую шапочку для мужчинки в комментариях указала черную или белую, нет положили РОЗОВУЮ. уважаемый орг смотрите почаще в комментарии.
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 86892 Откуда: район Л.Чайкиной
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 1:02 Re: СП шaпkomaния: шапочки детские и взрослые :)
Ловец Счастья писал(а):
Спасибо большое за розовую шапочку для мужчинки в комментариях указала черную или белую, нет положили РОЗОВУЮ. уважаемый орг смотрите почаще в комментарии.
здесь же не только от меня зависит от того какие положил поставщик (он не учитывает ваши предпочтения) и сколько УЗ до вас записаны на мужские цвета. а я всегда обращаю внимание что пишет УЗ и стараюсь угодить, но не всегда от меня все зависит.
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 20:36 Re: СП шaпkomaния: шапочки детские и взрослые :)
Заказывала
Секретный код :
Р75-13 Кепка лён
строка 7 в табличке
размер не был указан, орг ответила, что 50-54, пришла с размером 48-52. Дочке почти 4 года - впритык совсем... Я бы заказывать 48-52 не стала, знаю, что это мало.
В целом - нормальная кепка, сеточка впереди хорошо - не жарко будет. По цвету - кажется, в комментарии просила бежевую, пришла с розовым люрексом - получается как розовая на фото. Но это не принципиально
Последний раз редактировалось: Миссис Ма (Чт Май 01, 2014 13:19), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки