Добавлено: Пн Мар 11, 2019 0:37 Re: Re: Абаркасы-испанская обувь с о.Менорка
VitRom77 писал(а):
Я брала. Абаркасы как новенькие, выглядят идеально. Носились всё прошлое лето, включая две поездки на море, где усиленно эксплуатировались, так как очень много приходилось ходить пешком. Кожа в отличном состоянии.
И именно в этих абаркасах кожа очень-очень мягкая, разнашивать вообще не нужно, сразу
было комфортно ходить.
Итак, мои обновки в этот раз Абаркасы IBIZA ORO и Абаркасы CU?A SENA ALGODON в р-ре 37 . Первые, как писали в отзывах ранее, отлично садятся по ноге сразу. Смотрятся намного круче, чем на картинке. Всё идеально подошло.
Вторые на платформе. Цвет розовато-перламутровый, хлястик сзади - бронза. Красивые, аккуратные. Учла отзывы и взяла на размер больше, т.е 38. В длину ровно на 1см больше (т.е. пальцы не выглядывают, но и дальше нога не лезет). Думаю, что если бы взяла р.37, то было бы не совсем комфортно. Жду лета!
Елена, вам в очередной раз СПАСИБО! за СП.
Большое спасибо за абаркасики, я заказывала Arena nobuck....цвет очень красивый песочный, в реале не такой яркий как на фото ... Сделано отлично! По размеру, на стопу 23,2 см широкая, с косточкой все таки рискнула 37, сели отлично
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки