мама Ксюша
Спасибо!
Дети очень довольны и украшенными велосипедами. И безумно рады и дети и мы, что дети вдоволь накатались на последней аллее. Мы живем на Водниках, на З. острове гуляем, но из-за собак, некоторых безумных велосипедистов, пьяной молодежи и не только, там ребенка дальше метра от себя не то что на велике, пешком не отпустишь. А бывает даже и машины едут через парк, пытаясь выехать на Красный путь. Поэтому мне наш праздник очень понравился. Шли в первую очередь , чтобы просто погулять, а не одергивать и держать детей около себя.
frice2003
ваше пчелка просто прелесть
я к вам несколько раз подходила, спрашивала где парад
очень хотелось посмотреть, потом пока нашли где он был, уже все прошло я думала что на той маленькой тропке не будет, видно не так карту изучила Sunflower
вы такие клевые, суперррррр
Такие суперские коляски и велики были!!! Мне очень понравились многие. Особенно впечатлили пираты и вертолет.
Читала в другой теме, что без подарков остался кто-то из участников. Жаль, что так получилось. В конце аллеи все участникам вручали мячики от Фонда Жилище. Наверное, свернули куда-то раньше.
frice2003, попробуйте позвонить в редакцию Комсомольской правды, вдруг Ваш приз не разыгран остался, то тогда приз у них лежит, ну или грамоту хотя бы заберете.
https://vk.com/photo-66387628_331638994 это наш вагончик. Но жалко, что его никто не запомнил
(судя по тому, что все пишут о пиратах и вертолете) Всей семьей ваяли 2 дня . Нам за него второе место дали-дети были счастливы И это главное.
Nataha-ha
СУПЕРРРР, спасибо за фоточки, получила кайф, смотря как постарались мамочки))))
у может еще распишите по местам?? кто какое место занял и чего им подарили??? хоть порадуюсь за людей!!!!!! видела ,что всем участникам мячики давали, это всем ,как я поняла, за участие, а призовые места???
мамуля Настены
я, честно говоря, не идентифицировала по местам, ну кроме первого
а еще было помимо основных 3х мест много дополнительных номинаций.
Мы получили подарок от Агу*ши и диплом в номинации "Самый юный участник", таких номинаций было несколько.
И еще получили подарочек в номинации "Самая уютная коляска" Ёжика плюшевого подарили, очень миленького
Я, на самом деле, не рассчитывала ни на какие призы, потому что не готовилась к параду абсолютно. Просто захотелось поучаствовать. Смастерила наряд на месте, из своего костюма со слинготанца Поэтому, мы конечно оказались очень довольны парадом
Nataha-ha
ага, видела вживую, мимо проходила
ну вот спасибо, вашими глазами и фотками всю историю воплатила))))) а то так растроилась что не все увидела..я почему то думала что ведущая обьявит...ан...нет....я
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки