Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Вс Июл 05, 2015 3:20 Re: СП Косметика PLA*NETA*ORGAN|CA
Напишу про 4680007202872 P|LA*NETA*ORGAN|CA Африка Крем для рук Для укрепления ногтей и смягчения кутикулы Macadamia oil Крем мне очень понравился, отлично увлажняет мои сухие ручки. Консистенция средняя по плотности, белого цвета. Пахнет приятно, орешком макадамии. Советую!
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 16:08 Re: СП Косметика PLA*NETA*ORGAN|CA
Вот и я созрела на отзыв
Начну с кремика.
Вот такой вот важный он. Флюид для всех типов кожи. Нежный, легкий, имеет запах трав, но переносимый, не навязчивый. Находка для лета! Впитывается быстро и подходит как основа под макияж. НО! Мне не подошел! Сначала все было хорошо, но потом появились прыщи и жирнится стала Т-зона,хотя никогда с этим проблем не испытывала. Уход не меняла. Единственное новое средство- крем. Возможно , причина в том, что он именно для всех типов. У меня комбинированная кожа. Очень расстроилась, так как крем приятный.
Крем для рук увлажняющий с Манго. Серия "Африка"
Крем хорош. Видно,что уже мало осталось. Мы с мужем мажем вместе). Запах очень приятный, увлажняет хорошо. Но вау-эффекта от него нет. Хороший увлажняющий крем, достойный продукт за такую цену. Подобные в магазине стоят намного дороже!
Маска для лица с Арктической Калиной серия "Арктика"
Подходит для всех типов кожи. Про нее уже писали. Мне маска понравилась. Хорошо освежает! Можно сделать перед важным событием или просто, чтобы освежить цвет лица. Приятная по текстуре и запаху.
Шампунь для всех типов волос "Прованский"
О! Это ужас! Мне вообще не понравился! Я мою голову раз в неделю, у меня длинные волосы. Пористые и суховатые из-за этого. После этого шампуня "прилиз-эффект" в полном объеме. Зажирнились волосы за 3 дня! Что у меня вообще практически не случается. Кое-как дотянула до пяти дней и срочно-срочно помыла другим)) Не мое абсолютно. Говорят, что бывает, что нужно несколько раз применить, чтоб увидеть эффект. Но я не хочу больше этих ощущений!
Маска для волос увлажняющая с манго из серии "Африка"
Взяла ее, так как до этого хорошо мне подходила маска с маслом манго от "Л+он+да". Эта маска ничуть не хуже! Рекомендую! После нее волосы вели и чувствовали себя замечательно.
Шампунь с Облепихой из серии "Арктика"
По сравнению с Прованским, он просто прелесть))) Приятно пахнет, имеет капсулы с маслом облепихи, которые лопаются уже на волосах. Хорошо справляется с очищением и увлажнением. В сочетании с маской с манго, у которой писала выше, просто класс! Альтернатива дорогим шампуням.
Ну, как вы поняли, мои волосы капризные, так что , если им понравилось, то продукт достойный)
Скраб для тела с мхом
Несмотря на не очень-то благозвучное "мох", скраб хорош! Зеленоватого цвета и с приятным запахом. Нежно удаляет то, что нужно удалить и оставляет приятные ощущения после процедур. Стоит недорого, его хватит надолго. Рекомендую!
Последний раз редактировалось: KAT85 (Чт Июл 09, 2015 20:55), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Июл 19, 2015 13:23 Re: СП Косметика PLA*NETA*ORGAN|CA
номер в таблице СП: 14
название: P|LA*NETA*ORGAN|CA мыло д/волос и тела черная марокканская мылящаяся глина 450 мл. комментарий пользователя: Понравилось. Универсальная вещица. Можно и голову помыть и вместо геля для душа использовать. идеально для путешествий, когда нужно сэкономить место и вес. результат тоже радует. Волосы промытые и объемные.
Добавлено: Вс Июл 19, 2015 13:25 Re: СП Косметика PLA*NETA*ORGAN|CA
номер в таблице СП: 25
название: P|LA*NETA*ORGAN|CA гель вокруг глаз от отеков и темных кругов 10 мл. комментарий пользователя: Не поняла есть ли эффект, так как забросила пользоваться после нескольких раз. Неприятная консистенция и эффект охлаждения зоны вокруг глаз после использования. не рекомендую.
Добавлено: Вс Июл 19, 2015 13:31 Re: СП Косметика PLA*NETA*ORGAN|CA
номер в таблице СП: 221
название: P|LA*NETA*ORGAN|CA Орг Мыло д/рук ORGANIC CEDAR 500 мл. комментарий пользователя: Мыло как мыло. Главным его достоинством считаю отсутствие вредных компонентов. Стараюсь выбирать уходовые средства, обращая внимание на состав. Поэтому это мыло сейчас беру в каждой закупке. Расходуется 500 мл за месяц.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки