Добавлено: Пт Сен 17, 2010 11:51 Re: Молодость - как ее сохранить?
А сколько стоит такая процедура?
Мне хоть еще нет пока 25, но уже сейчас считаю правильным ухаживать за кожей и готовить ее к нелучшим временам..
Уже пробовала фотоомоложение. Понравилось. Цвет лица улучшился, да и поры немножко сузелись..
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 12:39 Re: Молодость - как ее сохранить?
Valentina
Нет фотоомоложение совсем не больно делать, и даже приятно, после него такое лицо приятное, румянец, просто свежее, плюс к этому оно немножко подсушивает прыщики! Вообще надо курс пройти, зависит от того, какого эффекта вы хотите от этой процедуры. Я пока сделала 2 раза, собираюсь еще пару раз сделать!
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 11:35 Re: Молодость - как ее сохранить?
Hloe
подскажите,где вы делаете?просто я слышала,что в разных салонах этим названием называются разные процедуры...и цены очень разные,я не хочу чего-то радикального,мне бы именно то фотоомоложение,которое делаете вы,судя по всему..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки