мои до года на руках в машине ездили, я их часто кормила и только с года они уже сами сидели в автокресле. Все от ребенка зависит.
Все от родителя должно зависеть. Не знаю, ну, вот не страшно, что малыш вылетит при аварии? мне сложно понять...
Я попадала в несерьезные аварии и даже тогда было понятно, что инерция огромная, ничего и никого удержать не получится.
У меня многие знакомые и близкие легко возят без кресла, а мне вот ну не понять этого
С креслом хотя бы можно вдвоем с ребенком перемещаться, при этом быть уверенным, что он не скачет по салону, а спокойно сидит и никуда не денется. Раньше приходилось кого-то взрослого ещё с собой брать на подмогу.
Когда родился старший ещё не было закона об автокреслах и мы как-то не задумались об этом, поэтому с рождения ездил на руках, а потом приняли закон, сыну было около года, и мы сразу купили кресло. С младшим была коляска 3 в 1, авиатор, с этой люлькой и из роддома поехали, дети ездят только в креслах и только пристёгнутые, как и мы с мужем. дело ведь не в штрафах, а в безопасности. В прошлом году попала со старшим в мелкое ДТП (на 30 км/час тормозя тюкнула машину впереди ), инерция была нормальная такая, но ремни удержали, так это мы только тронулись, не представляю, что было бы на нормальной скорости. У нас в семье только в креслах и на ремнях. Дети как-то и не сопротивлялись.
Добавлено: Пт Май 04, 2018 21:28 Re: Re: Автокресло/автолюлька для новорожденного
bumblbee писал(а):
Все от родителя должно зависеть. Не знаю, ну, вот не страшно, что малыш вылетит при аварии? мне сложно понять...
Я попадала в несерьезные аварии и даже тогда было понятно, что инерция огромная, ничего и никого удержать не получится.
У меня многие знакомые и близкие легко возят без кресла, а мне вот ну не понять этого
возможно вы правы, к счастью мы не так часто ездили, в основном в больницы с дедушкой, т.к. своей машины не было и в аварии СБ не попадали
Добавлено: Сб Июн 23, 2018 10:00 Re: Автокресло/автолюлька для новорожденного
Лучик_солнца_золотого писал(а):
Кидди автокресла и люльки часто в краш-тестах лидируют, в этом году насколько я помню модель evolution 2 pro получила хорошие оценки.
Да, Kiddy это лучшее из лучших. В рейтинге краш-теста 2017-2018 1 место: Kiddy Evo-Luna i-Size (Isofix)
Эта автолюлька, для новорождённых, собирает отзывы исключительно положительные, причём как от специалистов, так и от автомобилистов. Устройство можно переводить в лежачее положение, чтобы обеспечить маленькому пассажиру наивысшую безопасность и комфорт.
Это позволяет ребёнку первых месяцев жизни находиться в автомобильном кресле в естественном для его возраста горизонтальном положении при продолжительных поездках.
Удерживающее устройство категории «0+» предназначено для ребёнка с первых дней жизни и до 15 месяцев (или до 13 килограммов).
Советуем приобрести его у нас в магазине ChadoKat
Дорогие мамочки, всем участникам форума ОМСКМАМА мы предоставляем скидку в размере 10%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки