В настоящий момент, материалы категории «Омская область (Омск)» отсутствуют. Если Вы располагаете информацией о материалах для данной категории, пожалуйста, сообщите нам об этом при помощи страницы контактной информации.
-это из серии оставайтесь на линии, мы рады что вы к нам обратились , это так важно для нас...если хотите можете нажать себе на пупок.
про свет уже выяснили частично))) ...только интересно тариф на свет с газовой плитой.
у нас газ до августа был 4,8 теперь 5,2. а у вас?
Добавлено: Сб Сен 13, 2014 1:38 Re: Переезд в Омск или область
Эсмеральда писал(а):
Азартная
я живу в области - свет у нас 2,16, в самом Омске подороже на рубль примерно, газ - 4,25, зато вода почти 66 рублей за куб
я даже в квитанцию взяла посмотрела, в квартире воды 3 пункта:
водоотведение(28/куб), холодн.водоснаб.(19/куб) и гор.водоснаб.(9/куб)
-я квитанцию на квартиру совсем не понимаю
а у мужа в ч.доме - понятнее, там только холодная подведена, тариф на воду 36,13/куб
а вы где в области? у вас дом/квартира? город или поселок/село?
Тарифы - размер платы за содержание и ремонт жилых помещений для жителей Омска, действующие с 1 января 2014 года
ну,как хотите. Можете и на пупок жать
))))))))))
я понимаю вас, вам интереснее меня провоцировать на колкости, чем просто нормально ответь , набрать одну цифру -это сложнее, чем послать по ссылке, где четкого ответа нет - нужно искать, перелопатить 9 страниц по тарифам на всЁ в омской области, вчитываться и не найти ) вы там сами нашли тариф на газ в омской области? или только меня туда отправили?
з.ы. ?вы все еще верите в миссию (ударение на первый слог)
Последний раз редактировалось: Азартная (Сб Сен 13, 2014 18:12), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Окт 07, 2014 10:41 Re: Переезд в Омск или область
У нас знакомые переехали временно в область, в городе купить квартиру было не по карману. За кредит рассчитывались пока, обзавелись хозяйством, теперь бросать и ехать жалко. Вот сидят и думают
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 0:04 Re: Переезд в Омск или область
А мы вот подумывали на юг уехать Краснодар, а может и Крым Да вот как уехать когда здесь мамы папы стареющие, а их фиг с места сдвинешь. Продаем свою трешку, и все таки присматриваем вариант квартиры в омске. 4-ех комнатную смотрим. так вот продавцы многокомнатных квартир все уезжают или на юг или питер. Питер конечно сказочно. Я б туда очень хотела. Но недвижимость стоит дорого конечно. Девочки, а может кто расскажет про район ул. Труда где церковь , как там живется народу?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки