Добавлено: Пт Сен 17, 2010 21:38 Re: Вампиры.Сага. Дневники.
tanodn Кузечка
Мы вчера три сразу посмотрели, если бы мне сегодня не на работу , то еще бы больше. Вроде бы ничего так, интересно, местами правда страшно))) мне)). Мужу тоже вроде понравилось, ехидничал иногда правда
Сразу могу сказать, что мне Елена не понравилась, какая-то она неестественная, чересчур слащавая какая-то Мне вот Белла по характеру больше нравится и актриса ее играющая, и героиня
И что-то пока не могу сказать, что "сумерки отдыхают" ))))) как кто-то выше писал. Пока Сумерки больше нравятся
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 20:52 Re: Вампиры.Сага. Дневники.
tanodn
И я вторую серию уже с утра посмотрела перед занятиями Следующая 25 сентября.
Девочки, еще всем поклонникам вампирчиков могу предложить посмотреть фильм "Вампирский засос". Фильм-пародия на сумерки. Кто посмотрит интересны ваши отзывы.
Последний раз редактировалось: Роднуля (Сб Сен 18, 2010 21:59), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 11:49 Re: Вампиры.Сага. Дневники.
Роднуля
Посмотрела "Вампирский засос".....Фильм честно говоря дурацкий, а может перевод такой....Но в кое-какие моменты я хохотала, и герои многие-просто копия.
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 22:56 Re: Вампиры.Сага. Дневники.
Три бессонных ночи и досмотрела все серии Дневников Теперь жду с нетерпением 3 серию и ищу книжки ))) Что могу сказать...
Понравилось, даже очень. От Деймона просто в восторге ))))) смотрела Лост с ним, так там актер этот вообще не впечатлил как-то. А вот в Дневниках он бесподобен А вот Стефан и Елена что-то мне как-то не очень Стефан больше понравился когда пил человеческую кровь)))
Сравнивать с Сумерками думаю можно только лишь сведениями о вампирах. А так это совсем разные категории - фильм и сериал, в фильме кратко и обо всем, а здесь долго и об одном и том же
Не понравилось то, что много нестыковок, кругом трупы находят, а без конца вечеринки и праздники, после похорон очередная вечеринка, опять гора трупов и опять все довольные и счастливые планируют новый праздник. Никакой усиленной охраны, никаких оцеплений (гибнут же дети!) Еще моменты убийств - жертвы дико вопят, но никто не слышит и не видит, даже не приходится никому внушений делать- все и так глухие и слепые
В общем если сравнивать с чем -то это как Лост в свое время, очень захватывает, красивые обаятельные актеры ( особенно мужчины ). Жду продолжения
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 11:10 Re: Вампиры.Сага. Дневники.
Я на днях смотрела Вампирский засос. Мне не понравилься. Юмор ниже пояса, пошловатый.
Правда есть пару моментов, где можно улыбнуться. Но их так мало. Фильм ну копия сумерек, музыка, декорации те же. Даже мимика схожа, несколько в преувеличенном виде конечно.
Девочки а я думала что я одна такая "больная" сумерками. была, сейчас понемногу отпускает, стараюсь переключиться на дневники.
Сумерки понравились как книги так и фильмы, первый больше всех пока, в последнем Виктория ..... вообще не впечатлила. Книги: от лица Эдварда класс, было бы продолжение. Еще последнее прочитала жизнь Бри, интересно с точки новорожденного вампира посмотреть на мир.
Дневники тоже прочитала, совершенно долеко от сериала, только имена совпадают и то что про вампиров. Хотелось бы прочитать и следующие части, но ссылки только в английском, на русский нет (или не нашла)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки