Добавлено: Пт Мар 15, 2019 10:58 Re: Прыщики на лице
прижигать спиртом надо, но и о питании подумать.ведь наружу вылазят прыщи, если есть проблема внутри . Либо ЖКТ страдает либо гормональный фон не в порядке
Добавлено: Ср Мар 20, 2019 19:47 Re: Прыщики на лице
Комплексно нужно лечить. Если есть прыщи, значит неполадки внутри организма. Попробуйте программу Детокс. Она чистит кишечник, печень, почки, и восстанавливает микрофлору кишечника. Очень хорошие отзывы. Люди от прыщей избавляются. Даже псориаз уменьшается.
Добавлено: Чт Апр 04, 2019 22:29 Re: Прыщики на лице
АнастасияКрылова писал(а):
прижигать спиртом надо, но и о питании подумать
прижигать спиртом = сушить кожу. У племяшки подростковый возраст, повылазили прыщи, тоже сушили и мазали "народными средствами", а они все возвращались. В итоге дерматолог сказал пользоваться ухаживающей косметикой базирон control и базирон АС, сейчас лицо у нее чистое, а прыщик если и бывает, то только в КД.
Добавлено: Пн Апр 15, 2019 17:09 Re: Re: Прыщики на лице
Прыщи - это не просто проблема кожи, это так вылазит наружу все то нехорошее, которое внутри нас. Поэтому надо для очищения пересмотреть свое питание, пить больше воды.
Добавлено: Пт Апр 26, 2019 18:15 Re: Re: Прыщики на лице
landlalala писал(а):
Прыщи - это не просто проблема кожи, это так вылазит наружу все то нехорошее, которое внутри нас. Поэтому надо для очищения пересмотреть свое питание, пить больше воды.
вы еще про гормоны забывает, они тоже очень часто являются причиной акне и питанием тут не помочь.
Добавлено: Вт Апр 30, 2019 19:16 Re: Re: Прыщики на лице
Я использую пенку для умывания, маску раз в неделю и соль скраб. А Прыщики от соли хорошо уходят. Вообще толк в этом знает китайская медицина, китайская косметика не дорогая и нормально по эффективности. Посмотрите в интернете много вариантов. К примеру вотhttps://blaskos.ru/
Добавлено: Сб Май 04, 2019 23:00 Re: Re: Прыщики на лице
blaskos писал(а):
Я использую пенку для умывания, маску раз в неделю и соль скраб. А Прыщики от соли хорошо уходят.
а потом следом уходит и хорошая кожа? Зачем изобретать велосипед и экспериментировать? Есть уже давно проверенные препараты и схемы. Я выше писала про базирон, ну и сходите вы к доктору, он поможет подобрать правильное лечение.
Добавлено: Пт Июн 14, 2019 2:00 Re: Re: Прыщики на лице
blaskos писал(а):
Я использую пенку для умывания, маску раз в неделю и соль скраб. А Прыщики от соли хорошо уходят. Вообще толк в этом знает китайская медицина, китайская косметика не дорогая и нормально по эффективности. Посмотрите в интернете много вариантов. К примеру вотhttps://blaskos.ru/
Скраб - это очень плохая идея, с его "помощью" можно инфекцию по всему лицу разнести и вместо 5 прыщей получить 25. Вам оно надо? Да и китайская косметика в плане качества очень сомнительна. Прыщи нужно лечить зарегистрированными лекарственными препаратами, типа того же ретасола, а не китайским не известно чем в красивой баночке.
Добавлено: Вт Июн 18, 2019 11:19 Re: Re: Прыщики на лице
Согласна насчет воды! Мне одно только это помогло существенно улучшить состояние кожи. Главное не забывать выпивать достаточное количество воды ежедневно! Я пью около 1,5 литра. Но! Питание тоже играет существенную роль, по крайней мере у меня. Приходится ограничивать себя в сладком и шоколаде.
Добавлено: Чт Май 28, 2020 22:41 Re: Re: Прыщики на лице
Очень хорошо помогает Ретасол. Если мало высыпаний, то их лучше протирать точечно 2 раза в день. Но это средство для лечения сальной железы, поэтому надо пользоваться минимум месяц, чтобы повторно не вылезали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки