Большое спасибо за закупку, носочки теплые и мягкие. Очень обрадовали гольфы G6R108-1 Хохлома - яркие и довольно толстые, брала размер 38-40 поэтому боялась что будут широкими на тонкую ножку, но сели очень хорошо, так как вверху есть резинка. Следки P7R21-1 Лада не маломерят, брала размер 38-40, хорошо идут на широкую ступню. Мужские носки N6R98-1 толще чем арт. N3-4 Комфорт (черный). По своему опыту поняла что однотонные изделия будут потоньше чем многоцветные. В этой закупке принимаю участие уже второй год, надуюсь она будет и в 2016 году.
Заказывала носки женские, размер 35-37 N6R31-1, на размер 37, по размеру все подошло,качество и вправду хорошее, мне все очень понравилось еще и за такую цену,но вот для меня все таки они колятся, так как кожа очень чувствительная к шерсти, но могу сказать что носки из этой шерсти колятся меньше чем из обычной,ногам более комфортно в них, все равно буду носить,придется пододевать простой носок!!!спасибо оргу за закупку!!
Заказывала уже не в первый раз носочки.
качество очень хорошее. Теплые, толстенные .
Женские и мужские коричневые с орнаментом, прямо как валеночки.
Серые " эко" потоньше, их я уже беру второй раз, очень нравятся.
единственное, они колючие, надо на хлопковый носок надевать.
прекрасные носки, по качеству и по цене.
Татьяна, в очередной раз спасибо. Ваши сп на 5+ всегда!
Танюша, спасибо за закупочку!!! Носочки - шерстяное чудо!!!! Реально шерстяные и тепленькие!!!! Даже не думала, что такие еще выпускают. Молодчинка ты, что их нашла. Все толстенькое, красивенькое, аккуратненькое!!!! Спасибо, Танюша!!!
Таня, большое спасибо за такую отличную закупку! Носочки прелесть, пахнут шерстью, просто не верится, что за такие скромные деньги, такое качество и красота!!!!
TSТатьяна
Спасибо ВАМ за Ваш труд
Забирала носочки из пристроя - сказать, что я в восторге - то просто ничего не сказать. Брала носки специально в "кук*морские валенки" из Ваших же закупок, которые еще в пути, но думаю в таком сочетании нам наши сибирские морозы будут не страшны, а если еще и "стель*ки из льна" добавить - зима берегись
Спасибо Вам за Ваши чудесные и такие нужные закупки
Ой девочки!!! Читаю я ваши отзывы и по доброму завидую вашим удачным покупкам...
Внесу ложку дегтя в вашу бочку меда...
приобрела я стр. 127 "Элегантная модель из мягкой нежной шерсти"
я бы описала их неуклюжими, кривенькими, смешными...
их носить только по дому, в обувь они просто не войдут (это можно понять по прикрепленным фото)
пристраивать их не вижу смысла, т.к. пролежат они бессчетное кол-во времени да и кому такие "кривенькие" нужны )))
Данное качество можно увидеть на рынках нашего города по более низкой цене... Да и пряжи можно купить на эту сумму на две пары подобных гольфиков которые свяжет бабушка...
Один плюс - они и правда теплые!
В общем смотрите фото и судите сами...
Татьяне спасибо за работу! ее вины, конечно же, нет!!!
Елена Валентиновна
извините, только сейчас прочитала Ваш отзыв
Вам надо было написать мне ЛС, и фото эти показать, решили бы вопрос. Никогда не кому не отказывала ни в одной претензии на брак.
Все-таки поточный метод производства не исключает ошибок, дефектов. Тем более заказов у этого изготовителя очень много
В СП "Бабушкины носки" заказала носочки. Товар понравился. Во-первых: цвет на фото с сайта соответствует действительности, даже наверное чуть более насыщен. Во-вторых: носочки действительно шерстяные! Высокие (что порадовало). Но не без особенностей.
1.Т.к.носочки с рисунком и связаны они на машине, то соответственно, при переходе от одного цвета к другому нить обрывается и "торчит". Но она закреплена и носок не распуститься при стирке.
2. В резинку изделия вдета тонкая резиночка в несколько слоев (как в оыкновенных носках, какую все любили в детстве вытаскивать и "щелкаться"). За счет этого резинка лучше держиться на ноге,т.е. не дает пряже растянуться и упасть к щиколотке;
3. Носки расчитаны на широкую ногу. У меня размер 38 и я брала себе в СП размер 38-40. А т.к.у меня узкая нога, то пришлось их продать и перезаказать размер 35-37. Уж очень объемны для меня! Продала одруге. Та была в восторге от качества и яркого цвета. А то обычно продают носки белые, серые, коричневые, а чтоб такие яркие..
В общем мне товар очень понравился. В сезон надо еще будет брать! Спасибо Танюше за СП!
Принимала участие в сп8, тоже хочу поделиться)
1. По моим ощущениям, носки колючие. Но это не минус - мне кажется, шерсть вся такая) Буду с тонким носком носить, а вот муж принципиально носит на голую ногу - у него своя теория на этот счёт
2. Честно - я почему-то ожидала тонкие носки А пришли просто лапти)) С одной стороны - классно: прямо вот правильные такие, настоящие шерстяные носки! С другой стороны - сомневаюсь, что смогу в обувь такие пропихнуть...
3. Закупка выгодная и нужная, мне всё понравилось, что заказала - то и получила. Посмотрим, как носки переживут зиму, но по первому впечатлению кажутся надёжными) На подарки брать - идеальный вариант! (я так и сделала и не пожалела).
Спасибо, Татьяна!
Дополняю по пряже, т.к. сегодня засела вязать
Пряжа вроде приятная на вид и на ощупь, но очень некачественно скручена: местами толстенная, а местами тоньше швейной нитки, спицей тянешь - расползается на глазах. И так по всему мотку, хоть узелками завязывай. Сижу смотрю на неё в растерянности и не знаю, что теперь с ней делать)
Так что пряжу однозначно не рекомендую к заказу.
Здравствуйте!! Читаю отзывы все довольны, а я вот хочу каплю дёгтя... цвета видимо только мне попались совершенно не соответствуют картинки с сайта((((( закупкой разочарованна!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки