закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
88%
[ 8 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
11%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 9
Автор
Добавлено: Чт Сен 21, 2017 0:53 Re: Re: СП Ав*рора*верхняя одежда
Комплект "ХОХОТУШКА" цвет синий, размер 110, наш рост 106 см.
Полукомбинезон на регулирующихся лямках, прикрывает грудь, подкладка хб. Куртка приталина, низ куртки в виде юбочки. По низу идет кулиска. Капюшон средней глубины, тоже с кулиской. Подкладка хб. В реальности комплект ярче, чем на фото.
Комплект ЛЮБАВА цвет серый, размер 110.
Сам комплект объемный. Доча в нем как пухляшка. Полукомбинезон свободный, не так сильно прилегает к телу, как все наши предыдущие комплекты, но что мне в них нравится, высокие прикрывают грудь. Лямки регулируются, по спинке резинка, на штанинах тоже резинки и подвороты. У куртки отстегивающаяся меховая подкладка, по талии идет резинка. На шее дополнительная застежка на кнопках.
Зарегистрирован: 26.10.2014 Сообщения: 890 Откуда: г.Омск, левый берег
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 13:35 Re: Re: СП Ав*рора*верхняя одежда
Заказывала демисезонный комбинезон Быстренок для моих мальчишек двойняшек. Сшито очень качественно, теплый и красивый. Цвет мятный конечно больше бы подошел девочке, так как там зайчики розовые, хотя на этикетке указано на мальчика. Спасибо организатору СП, все быстро доставили.
Добавлено: Пт Сен 29, 2017 9:54 Re: Re: СП Ав*рора*верхняя одежда
А это трансформер Лучик, размер 80, цвет зеленый блеск. Это мы его относили осень-зиму-весну
Мех отстегивается, поэтому можно носить как деми. Минус, что нет в нем пинеток. Руковички на шнурке, очень хорошо закрыта шея, капюшон не большой, но теплый и идет прям по головке. Нам зимняя шапка не подошла, мы всю зиму проходили в осенней шапке с капюшоном, капюшон прям к щечкам прилегает. Блестки, правда, вышеркались в тех местах где, держала, когда брала на руки ребенка.
Добавлено: Сб Май 26, 2018 20:49 Re: Re: СП Ав*рора*верхняя одежда
АЛХИМИК писал(а):
Я тоже могу подтвердить, что качество хорошее. Сын два года проходил в зимнем костюме, пока не вырос. На эту зиму буду заказывать костюм тоже этой фирмы.
Комбинезон Льдинка размер 116, цвет принт фуксия
Дочь ростом 113см, видно, что талия еще не совсем на месте, может к зиме еще подтянемся. В целом комбинезон мне понравился. Сидит хорошо. На рукавах и штанах есть запасы, может нам даже на два года хватит его.
Добрый вечер. Купила сыну комплект Boots. Сын ростом 110 см, комплект заказала 116 см., думаю хватит на два года, первый год подверну рукава и штанины, а второй год уже на всю длину. Цвет приятный с ярким замком и яркими пятнами рисунка. Комплект понравился, получила именно то, что и ожидала.
Хочу поправить, с ростом сына ошиблась, в садике сегодня измеряли рост и оказалось, что рост ребенка 107 см. Комплект на 116 см. оптимально, чтобы носить два года. Брала еще плащ Дарина дочери. Приятная расцветка полностью соответствует картинке, внутри тоненький флис, в рукавах без флиса. Мне и дочери нравится. Дочь ростом 158 см, плотного телосложения. Не знаю хватит на два года или нет, пока сказать не могу. Спасает то, что изначально в модели рукава хорошо подогнуты, на дочери рукава еще не раскатала, подгиб составил 3 см. К весне возможно уже нужно будет раскатать. Спасибо за прекрасную закупку. Детей одела.
На ребенка ростом 97 взяли 104 размер.
Подвороты подогнули полностью - сел отлично, они абсолютно не мешают. Хватит на 2 зимы.
На куртке удобные кулиски - по низу куртки и на капюшоне. Куртка немного удлинена на попе. В комбезе и рукавах есть противоснежные манжеты/стаканы. Высокий ворот - можно без шарфа и манишки носить.
Не знаю, как по теплости будет. Куртка без жилета кажется тонкой, хотя утеплителя в ней достаточно. Жилет из искусственного меха. У нас был такой в младенческом костюме - претензий нет, греть будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки