ЗАкупка прошла отлично, качество товара и работа орга хорошие
91%
[ 21 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
4%
[ 1 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
4%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 23
Автор
Добавлено: Пт Окт 12, 2018 9:32 Re: Re: Куртки и пуховики Royal Panda
Юлия, огромное спасибо за закупку Заказывала дочери зимнюю куртку арт 517 со встроенными наушниками, цвет хаки. Размер 2XL идет на российский полноразмерный 52. Если нужно, чтобы была по фигуре, то можно брать на размер меньше, особенно если грудь - 50 р-р, а бедра 52. Мы хотели, чтобы сидела свободно, поэтому размер в размер - самое то. Очень интересный капюшон с двойным отворотом, большого объема. Дочь теперь ждет холодов, чтобы поскорее надеть курточку Спасибо еще раз! Качеством очень довольны
Добавлено: Чт Ноя 15, 2018 19:02 Re: Re: Куртки и пуховики Royal Panda
Здравствуйте. Заказывала F9653 Женская куртка зимняя натуральный мех ,темно-синего цвета. Очень понравилась, смотрится красиво, также как на фото. В размер.
Толщина тоже нормальная, для меня.Я довольна. Спасибо.
Добавлено: Пт Ноя 23, 2018 10:03 Re: Re: Куртки и пуховики Royal Panda
Хочу оставить отзыв , заказывала куртку
Секретный код :
17082 женская зимняя
Модель очень разочаровала. Много где торчат нитки, сейчас в ней хожу и постоянно где нибудь да вылазят. На нашу суровую зиму, скорее всего в нем будет холодно, местами( внизу) прям чувствуется что пуха пожелали. И самое главное, уж не знаю как фотографировали эту модель, НО ЦВЕТ другой. Более серый, графитовый . ОДНО радует очень высокий воротник и даже шарфик не нужен =)) В общем случаии считаю модель на 3,5 а из за небольшой цены поставлю твердую 4
Добавлено: Пт Ноя 23, 2018 15:26 Re: Re: Куртки и пуховики Royal Panda
Добрый день!
Две недели уже с удовольствием щеголяю в своем новом пуховике! Сильных морозов пока еще не застала, но в -15 град. я вообще не ощущала прохлады по плечам. Понравилось все: и модель, и качество пошива, и удобство. Размер брала свой стандартный, как у всей другой одежды. Модель
Зарегистрирован: 23.01.2010 Сообщения: 2819 Откуда: Омск ул. Светлая
Добавлено: Чт Ноя 14, 2019 9:15 Re: Re: Куртки и пуховики Royal Panda
Однако, буду первой в 2019 году .
Вчера забрала свою "Женская куртка зимняя 19102 пудра искусственный мех". Очень, очень , и очень довольная!!!!!!! .
Значит, про особенности: Я маленькая пигалица, ростом 154см. Учитывая, что вся одежда, в основном, идет от 160 (моя линейка в магазинах - подростковый рост))))). Поэтому подбирать трудно, по всем остальным параметрам. Потому что верх у меня, 42, а вот низ, плавно переходит от 44 до 46, в зависимости от одежды. Поэтому, взяла 44 (М). И...... не прогадала. Попа, слегка свободная. Плечи, там где надо.
Куртка не маломерка! Она идет по всем параметрам. Поэтому всем, кто позарится, совет, берите в размер!
Рукава самое то! А длинннаааа, моя мечта, Почти до пяток! это я же упакованная, как пупс в коляске!!!! Теперь любая длинная юбка, будет самое то!
Поэтому: респект и уважуха, а также огромное благодарю, за эту закупку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки