Добавлено: Чт Авг 04, 2016 17:06 Re: ЦАО Детский сад 266+филиал
Natalinochka писал(а):
Только что вернулась из администрации. Дали направление. Правда в старое здание на 21 Амурской 8а. Приехала туда отдать направление-нет делопроизводителя. И там на вахте узнала,что старый сад для яселек . А нам 2,9г. Пока пойдем 3 г.будет и что мы в ясли будем ходить??? Сказали прийти в понедельник,буду выяснять как и что. Мой то уже трындычит вовсю,не остановишь, с кем ему в яслях разговаривать
PS: Завед.еще не видала, попробую в понедельник пообщаться
Понятненько! спасибо за инфу))). Пишите если что узнаете интересного!
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 13:37 Re: Re: ЦАО Детский сад 266+филиал
Мой сынок ходит в 266 в новый корпус.
Ездить приходится с Завертяева, но мы очень довольны. Воспитатели замечательные, ребятишки все очень сдружились. Все наши детки с группы с удовольствием ходят и потом забрать большая проблема - уходить не хотят )))
В самом садике тоже классно, то что все новое - конечно понятно и здорово, но по-мимо этого всегда чисто и уютненько.
Всем очень советую и рекомендую!!!
Добавлено: Ср Фев 01, 2017 10:16 Re: Re: ЦАО Детский сад 266+филиал
Добрый день, девочки! есть свежие отзывы про этот сад? у меня одна знакомая водит ребенка в 150 сад, а как узнала , что мы в 266 стоим в очереди, дак чуть в обморок не упала. и на мой вопрос а что там не так? толком ничего не сказала, но настоятельно рекомендовала переводиться)))
p.s.нам позвонили из департаменты, сказали приходить за путевкой 19 апреля. доча 03.02.2015 г.р.
Может, кто знает? ясли это в филиале или в основном корпусе?
расскажите-поделитесь
у меня еще двое племянников ходили в этот сад и не было вообще проблем. они конечно уже старшенькие, 18 лет, 11 лет . вот хотелось бы ваши мнения послушать.
спасибо всем откликнувшимся!
Добавлено: Вс Мар 12, 2017 19:27 Re: Re: ЦАО Детский сад 266+филиал
Добрый вечер, нам тоже позвонили и сказали приезжать за путевкой 19 апреля, ребенок 07.04.2014, говоря что в старом корпусе ясли (до 3 лет), на уведомлении стоит адре старого сада, вот гадаю теперь куда попадем.
Добавлено: Сб Мар 18, 2017 12:27 Re: Re: ЦАО Детский сад 266+филиал
Девочки, в старом корпусе не только ясельные группы, может конечно со временем и сделают из него только ясельный корпус, но пока там разного возраста детки. Про 2014г.р. могу сказать, что там уже набрано с прошлого года 2 группы и в этом году набирают 2 группы точно. Вполне возможно что и старые и вновь набранные группы переведут в новый корпус (2014г.р.) Но в прошлом году шла речь о том, что одну ясельную он оставит в старом корпусе, а вторую переведет в новый.
Добавлено: Чт Май 04, 2017 15:26 Re: Re: ЦАО Детский сад 266+филиал
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает: по сколько человек ( и сколько там групп), набирают в детсад №266, в ясельную группу??? Просто интересно, как двигается очередь, мы по очереди 103.
Добавлено: Чт Май 04, 2017 15:35 Re: Re: ЦАО Детский сад 266+филиал
Oкси писал(а):
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает: по сколько человек ( и сколько там групп), набирают в детсад №266, в ясельную группу??? Просто интересно, как двигается очередь, мы по очереди 103.
Группы примерно по 35 человек, всего в садике если не ошибаюсь 16 групп (старый+новый корпус). Ясельных групп в том году набирали 2, в этом году кажется тоже. А вы какого года рождения? Там же не единая очередь по саду, а с учетом возрастной категории. Когда по возрасту перейдете в следующую категорию, то очередь тоже автоматически поменяется, вы можете как приблизиться так и отдалиться от начала
Добавлено: Пт Май 05, 2017 16:49 Re: Re: ЦАО Детский сад 266+филиал
Всем добрый день,нам дали путевку в сад 266,вчера ходили отдали путевку,т.к её нужно в течении 10 дней унести в сад.Делопроизводитель сидит на втором этаже в новом корпусе.Она принимает только путёвки и на многие вопроси не может ответить.Собрание будет в августе.Нам дали ясли.Ясли в старом здании,сказала что много деток,планируют открыть 4 группы.Женщина довольно милая все рассказала ,что могла.Путёвки принимает каждый рабочий день до 17.00 вечера.Новый сад очень большой и красивый ,мне понравился. Нам немного далековпто от дома.На очередь стояли в 150,в департаменте сказали что туда не попадаем и дали 266.
Добавлено: Ср Май 10, 2017 11:10 Re: ЦАО Детский сад 266+филиал
Вкус Счастья писал(а):
ХОМА
Мы ходим с младшей в 266 д/с. Попали после очень долгого "хождения по мукам"... Группа № 2, очень повезло с воспитателями. Единственное, что джоставляет неудобство - маленькие помещения. Спальня крошечная, кроватки 2-х ярусные, мы спим на раскладушке, как и еще человек 8 в группе. Списочный состав у нас 36 человек, правда, ходят не все. Кто-то болеет, кто-то по другим причинам. Группа тоже небольшая. Самое главное, что ребенку нравятся воспитатели, в садике сухо и не пахнет плесенью, а все остальное - мелочи, на которые можно закрыть глаза.
это точно, маленькие помещения...мы ходили в это сад, я думаю , все выдохнули когда мы выпустились,....дети сидели с карантином по ветрянки в группе , лето ох я им устроила Роспотреднадзор, сразу выпустили
Добавлено: Ср Май 10, 2017 11:12 Re: Re: ЦАО Детский сад 266+филиал
Sveta_Vika писал(а):
Всем добрый день,нам дали путевку в сад 266,вчера ходили отдали путевку,т.к её нужно в течении 10 дней унести в сад.Делопроизводитель сидит на втором этаже в новом корпусе.Она принимает только путёвки и на многие вопроси не может ответить.Собрание будет в августе.Нам дали ясли.Ясли в старом здании,сказала что много деток,планируют открыть 4 группы.Женщина довольно милая все рассказала ,что могла.Путёвки принимает каждый рабочий день до 17.00 вечера.Новый сад очень большой и красивый ,мне понравился. Нам немного далековпто от дома.На очередь стояли в 150,в департаменте сказали что туда не попадаем и дали 266.
Мне воспитатели очень нравятся, бедные, им так поподает от "заведующего"...он ,вообще, на своей волне ..а что сделаешь-""Женский коллектив"
Добавлено: Вс Май 14, 2017 14:57 Re: Re: ЦАО Детский сад 266+филиал
Sветлана_А писал(а):
Oкси писал(а):
Группы примерно по 35 человек, всего в садике если не ошибаюсь 16 групп (старый+новый корпус). Ясельных групп в том году набирали 2, в этом году кажется тоже. А вы какого года рождения? Там же не единая очередь по саду, а с учетом возрастной категории. Когда по возрасту перейдете в следующую категорию, то очередь тоже автоматически поменяется, вы можете как приблизиться так и отдалиться от начала
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки