Добавлено: Вс Мар 19, 2017 21:06 Re: Re: появился второй ребенок- как "укротить" первог
wedu писал(а):
что хочу сказать: проблемы нет. ребенок привык старший к мысли что их теперь двое, очень любит и играет с ним (на свой лад, младшему не редко "прилетает"), но это все по радости большой и от большой любви.
ух ты, здорово, что все у вас разрешилось наилучшим образом!
Обычно начинаешь читать такие истории, и всегда думаешь - ну что, ну как, как теперь-то у них дела?
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 14:55 Re: Re: появился второй ребенок- как "укротить" первог
у меня разница у детей 2,5 года, когда дочка родилась сын вел себя первое время не адекватно, может это было связано с ревностью, но мы посчитали это наступил у него кризис 3-х лет и вели с ним беседы. Я всегда старалась с обоими проводить время, ну понятно что малой его уделялось больше, но когда допустим она спала я занималась с сыном. Спать укладывала их вместе и жили мы все одной комнате, так что он чувствовал что им занимаются))))
Добавлено: Пт Авг 11, 2017 21:19 Re: Re: появился второй ребенок- как "укротить" первог
Знакомая ситуация, только сыну 3 года было, сейчас 5 и иногда капризничает или таким взглядом посмотрит что меня прям изнутри выворачивает от жалости к нему
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки