Добавлено: Вт Мар 14, 2017 14:55 Re: Re: Операция по удалению вен.
ирина77
Ирина, да, каждый вечер, лежа ногами вверх)
StepaandTima
Около 60 тысяч за все - дуплексное перед операцией, операция, бинты, чулки, сутки стационара; анализы бесплатно сдавала по месту жительства, терапевт все направления выписал, только один анализ платно - 500 рублей.
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 23:50 Re: Re: Операция по удалению вен.
StepaandTima писал(а):
ирина77
наверное девушка имела ввиду лежа на спине крутить, задрав ноги вверх
Да-да, хороший способ) Но можно и не крутить, просто ножки вверх задрав полежать) Только желательно это делать регулярно и предварительно намазав венотонизирующим кремом (я Нормавен использую, очень помогает) - так эффективнее получится.
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 19:08 Re: Re: Операция по удалению вен.
Здравствуйте. Прежде, чем пойти на операцию попала на этот сайт и прочла все отзывы, не знаю помогло ли? Но, на операцию решилась. 17 лет назад клеила венки в Барнауле, не попав в Москве под операцию у Григоряна и даже у Джуны побывала. Барнаул меня спас. Сделали. Можно было все....штангисты поднимали вес сразу после операции. Очень довольна была. Не выпадала из жизни. И, вот, вновь вены, болеть начали. Пошла в Евромед. Удобно. Все анализы здесь. Наркоз-чудесный. Ничего не болело, ни тошнило. Две ноги. Жалко...вытянули полностью вены. После операции...синяки на пол бедра. Болезнены...уже думаю, вдруг что то ни так, но жду. Выпала из жизни. Это плохо. Швы по два штуки ...будут ли заметны...думаю, да. Но...не до красоты, лишь бы не болели. Два дня в стационаре. В общей сложности по сумме получилось ни мало. Много не понравилось со стороны персонала. Не нужны мы со своими болячками, даже за деньги. Если есть вопросы, отвечу.
Добавлено: Пн Июн 26, 2017 22:13 Re: Re: Операция по удалению вен.
РЧА в ЧЛГМА доктор Алешин (Челябинск), это моя нога))) 2011год
Обошлось тогда 25 тыс. через 2 часа после ОП побежала на рынок за бананами, на следующий день залезала на 2 полку в поезде и гуляла пешком через полчелябинска. Так что лучше РЧА может быть только РЧА)))
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27232 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Пн Июл 03, 2017 13:38 Re: Re: Операция по удалению вен.
Kenga
Фото "до" и "после"-очень впечатляет,конечно
У мамы моей ситуация хуже была,поэтому разница не так эффектна. Но тоже лучше стало, безусловно. Правда, у неё выбора не было,РЧА не помогло бы. Удаляли вену полностью.
Добавлено: Вс Сен 24, 2017 19:38 Re: Re: Операция по удалению вен.
Люстрик, нет. Руки не доходят собой заняться, сходила на консультацию в Евромед, отказалась от их услуг, списалась с врачом из Н-ска, он дал список анализов. Но... пока тяну. Вот уже рядом с домом открылась какая-то клиника, жду, пока они опыта наработают
Добавлено: Сб Окт 21, 2017 16:18 Re: Re: Операция по удалению вен.
девочки, кто делал склерозирование в заведении с громким названием Многофункциональный центр современных методик в Триумфе, на который сейчас дело о мошенничестве заводят?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки