очень интересный обзор.нам в дом срочно он нужен.а у вас есть в доме кран или душ с налетом,а то хотелось узнать справится ли он с таким испытанием.пробовали ли им ковры чистить маленькие?
а у вас есть в доме кран или душ с налетом,а то хотелось узнать справится ли он с таким испытанием.пробовали ли им ковры чистить маленькие?
Спасибо за то, что прочитали мой обзор! Сегодня как раз хотела попробовать почистить кран от налета! Потом отпишусь! А для ковров, как мне кажется, его не удобно использовать.. для этого есть более мощные пароочистители. Если и чистить, то маленький коврик и то нужно будет приобретать дополнительную тканевую прокладку, так как в комплекте всего одна и лучше её использовать для одежды..
КристинаСивер
честно я только сегодня вспомнила что твой обзор пропустила и не написала коммент хотя прочитала впервый день.а тканевые прокладки не узнавали сколько стоят?
Как я могла такое пропустить! Сегодня дала новую задачу своему пароочистителю! Для очистки крана использовала распылитель с круглой щеткой. Его закрепила на гибкой насадке распылителе. Вот что у нас получилось
Был аж белый налет в одном месте и от него за считанные секунды не осталось и следа! СУПЕР!!!
я поняла при покупке еужно смотреть чем больше бар тем лучше удаляет грязь
Вот это вы верно поняли Если давление пара менее 3 бар, «старую» грязь такой пароочиститель не удалит. В профессиональных моделях давление достигает 5-6 бар.! Готовитесь к покупке?))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки