Чувствую себя динозавром. Моей тоже скоро 7, вообще не допускаю к компьютеру. Нужно будет для учёбы, научу, покажу и дам доступ. А так от велосипеда во дворе , считаю, в этом возрасте больше пользы.
Чувствую себя динозавром. Моей тоже скоро 7, вообще не допускаю к компьютеру. Нужно будет для учёбы, научу, покажу и дам доступ. А так от велосипеда во дворе , считаю, в этом возрасте больше пользы.
Полностью с вами согласна! И правильно, что не подпускаете к компьютеру! в этом возрасте еще рано, жаль только, что этого не понимают те, кто внедряют планшеты и для школьников начальной школы! Или, что еще хуже, понимают, но жажда наживы, замаскированная под современные технологии прочую ерунду, превосходят всякую мораль!
нет, девочки, это еще такое... у меня вот сын постарше на игру какую подсел!! я долга замечала, что он подозрительно часто за компьютером сидит, а потом зашла в историю браузера (да, я современная мама и разбираюсь в этом) и это еще бесплатно!!!! девочки - это ужас! а вдруг платно начнет играть? я считаю, что все начинается с малого! что делать? я в ужасе пребываю, девочки!
она уже переболела в комп, но с подругами по сетке в игру играют, но набегами, а сына от компа со скандалом отгоняю. Там реально боремся.
Он мне отвечает, почему Настя в компе, а мне нельзя. и сидел около нее и смотрел, разница приличная, но опасная, она еще не взрослая и ее раздражает, что он смотрит. Слова, что она большая не помогают.
у подруги доча такая же 7,5, но она один ребенок в семье, там проще, нет примера, нельзя и нельзя.
Поэтому в каждой семье индивидуально с проблемой компа.
Сын в 1 классе, тоже кнопочный тел купили, но в виде машинки, недорого. Просит андроид, здесь я непреклонна.
Android («Андро́ид»[ком. 1]) — операционная система для смартфонов, интернет-планшетов, электронных книг, цифровых проигрывателей, наручных часов, игровых приставок, нетбуков, смартбуков, очков Google[2], телевизоров[3] и других устройств.
Прочитала, спросила у сына (3 класс) - что там за страшная игра с мишкой фредди? Сын сказал, что весь класс играет, и у него тоже есть, и разницу каждой версии рассказал, оказывается 5 версий...
И я спросила у сына, оказалось он тоже знает о существовании такой игры ( в классе у кого то видел) объяснила какие могут быть последствия, надеюсь что понял Телефон у него кнопочный, без интернета. А вот на планшет дома качает сам игры.
мда... мне тут мама моя недавно говорит - посмотри, во что дети играют!
Там у них кошка рожает
В-общем, в игре кошка беременная, похожая на молодую девушку, проходит процесс беременности и родов. Очень натурально стонет и т.д...
Как-то меня покоробило - игру запретили. Но вот то, что надо ухо держать востро родителям, это точно(((
Муж теперь запаролил свой комп, осталось только мне этой сделать, и планшет ограничить еще больше, что ли.
Какой ужас, как только пускают в интернет такие мультики. Нам сейчас 3,2 года, играми компьютерными еще не страдаем, а вот мультики сутками смотрит. Стараюсь контролировать все что он смотрит, но не всегда я бываю рядом, сам уже научился переключать. Последний раз попался ему мультик с игры с динозавром, он там рычит и кусает всех, и реально ребенка пугает. Стал кричать и плакать без повода, и постоянно рассказывает об этом мультике. Что бы успокоить ребенка стала давать успокаивающий мармелад зайчонок, в составе только травы и соки натуральные. Не вызывает аллергических реакций и привыкания. Можно давать с 3 лет.
У меня дочь первоклассница, половина класса точно все перемены за играми в телефоны /планшеты проводят.
Учитель им не мешает, так как благодаря гаджетам снизился травматизм на переменах.
Недавно ходила с ребенком к окулисту в центр коррекции близорукости. Разговорились с врачом , конечно, в связи близорукостью обсудили телефоны и планшеты. Так вот он сказал, что раньше в перид с мая по сентябрь в среднем порядка 50 черепно-позговых у детей бывало по городу. А теперь даже один случай- считается нонсенсом.
Потому что все сидят за компами и по гаражам и деревьям не прыгают.
Если у вас гаджет на Андроиде, то в плеймаркете есть функция, можно выставить родительский контроль и ребенок сможет качать только игры с определенным возрастным разрешением. Данные ограничения защищаются родительским паролем.
Нам помогает пока.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки