**Натуся**
Напишите пожалуйста как сходили? Как впечатление? Мы из вены не сдавали ни разу кровь, страшновато... А где эти анализы сдавать? У них там же?
А то нам тоже надо к иммунологу, а к какому пока не знаю...А в "До 16-ти" кто-нибудь ходил к иммунологу?
Сильно рекомендую Белову Елену Борисовну (аллерголог-пульмонолог-иммунолог)-нам сильно помогла, супер внимательный врач. Принимает в поликлинике на Орджоникидзе и платно в Евромеде на Водниках.
Добавлено: Вс Сен 13, 2015 20:00 Re: Посоветуйте Врача иммунолога.
Кто-нибудь знает, кому можно показать ребенка 2-месячного? Я имею в виду иммунолога. Уже и не знаю, что из своего рациона исключить - сыпь какая-то на теле. То невидимая, но на ощупь чувствуется, то немного розовеет. Скоро прививки ставить, что-то я опасаюсь, хотелось мы с иммунологом переговорить
Добавлено: Вс Сен 13, 2015 21:08 Re: Посоветуйте Врача иммунолога.
GGYYRD писал(а):
Кто-нибудь знает, кому можно показать ребенка 2-месячного? Я имею в виду иммунолога. Уже и не знаю, что из своего рациона исключить - сыпь какая-то на теле. То невидимая, но на ощупь чувствуется, то немного розовеет. Скоро прививки ставить, что-то я опасаюсь, хотелось мы с иммунологом переговорить
Вам нужен хороший аллерголог. Егорову рекомендуют с Орджоникидзе, но там очередь. Позвоните может платно возьмут побыстрее.
Однозначно не рекомендую Грибовскую.
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 8:14 Re: Посоветуйте Врача иммунолога.
Настенька писал(а):
Вам нужен хороший аллерголог. Егорову рекомендуют с Орджоникидзе, но там очередь. Позвоните может платно возьмут побыстрее.
Однозначно не рекомендую Грибовскую.
Спасибо, попробую выпросить направление в поликлинике. Ну, или платно попробую
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 11:00 Re: Посоветуйте Врача иммунолога.
Однозначно не рекомендую Грибовскую.[/quote]
А почему Грибовскую не рекомендуете?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки