Добавлено: Чт Янв 14, 2016 9:43 Re: Как и где купить авто?
Olafam
и при выборе авто, б/у посмотрите примерную стоимость деталей, расходников ежегодных, фильтры при замене масла, и т.д
и отзывы почитайте на форумах авто. Есть модели, которые купить недорого, но очень дорого обслуживать.
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 11:44 Re: Как и где купить авто?
Мы купили 1,5 года назад на известном сайте по продаже авто (дром), планировали покупку машины, но позже, периодически просматривали объявления, и однажды муж увидел ЕЕ (это было в среду), срочно заняли денег и в пятницу она стояла у моего подъезда Но мы до сих пор считаем что нам крупно повезло, что мы так спонтанно нашли то что нам нужно.
Добавлено: Ср Апр 13, 2016 1:14 Re: Как и где купить авто?
Блонди писал(а):
Мы купили 1,5 года назад на известном сайте по продаже авто (дром), планировали покупку машины, но позже, периодически просматривали объявления, и однажды муж увидел ЕЕ (это было в среду), срочно заняли денег и в пятницу она стояла у моего подъезда Но мы до сих пор считаем что нам крупно повезло, что мы так спонтанно нашли то что нам нужно.
Вы счастливчики Повезло так повезло..........Чаще всего так и бывает.
Надеюсь и мне фортуна улыбнется
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 31797 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Ср Апр 27, 2016 14:04 Re: Как и где купить авто?
У меня муж долго выбирал, смотрели в основном на дроме. Когда определился с моделью, смотрел и в ближайших городах. В итоге купили в Кургане. Но я так переживала, а вдруг не понравится в живую или косяки какие будут. Но вот год уже на ней катаемся.
Добавлено: Сб Мар 03, 2018 23:05 Re: Re: Как и где купить авто?
мы тоже свою любимицу нашли на дроме,я два месяца каждый день мониторила со свекром этот сайт, у меня все машины под конец уже казались все одинаковыми, и нашу машину я чисто случайно увидела и свекр не хотел даже ее смотреть, я сама созвонилась и договорилась посмотреть машинку, мы ее посмотрели и в этот же день вечером купили уже четвертый год ездим, любим ее и не нарадуемся))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки