ванночки мыльно-содовые необходимо делать только когда небудет активной гипиримии,если образуется пузырь,то его необходимо вскрыть иголкой стерильной от шприца,и обработать поверхность анилиновым красителем.На литр воды примерно по столовой ложке соды ,мыльной стружки , лучше использовать детское мыло.Вода должна быть горячая,но терпимая для ребенка.Cрезаете ,что можно,но не до появления крови,ребенку недолжно быть больно.Cамое главное удалить корень бородавки,он черного цвета.Таким образом пока полностью неисчезент бородавка.Если образуется пузырь ,тактику я описала выше,то ждете пока эрозия эпителизируется,а позже если будет необходимость ,то будете продолжать лечение.Надеюсь ,мои советы вам помогут
Девочки стучитесь во все двери и не берите сразу " к выполнению" все их рекомендации, хотя бы сравните о чем врачи говорят. я с дочуркой тоже где только не была, с только денег вбухали...а оказалось у нас псориаз и сейчас наблюдаемся на Лермонтова у Саенко Е.А. и вот уже больше года почти не беспокоит( чтоб не сглазить)
может есть свежие отзывы. нам надо ребенку(2 года) удалять контагиозного моллюска. хотелось бы найти опытного дерматолога, который имеет опыт проведения таких процедур именно у детей!
были в КВД - там делают пинцетом. это слишком
в больничном городке предложили под общим наркозом делать крио. наркоз нежелателен.
может кто делал. расскажите как, что и где.
JUDAS
можно удалять лазером,сургитроном. Но дети боятся, плачут. Не смотря на анестезию местную, истерят при процедуре. Ваш получается совсем еще маленький. Врача посоветовать не могу, можно позвонить в евро*мед, вас соединят с доктором, возможно возьмут. Я отказалась от процедур у детей.
Пробуйте дома сами удалить. Обезболивайте лидокаином спреем и пинцетом выдавливайте ,придавливая с боков, чтобы вышла белая масса. Она заразна, ранку прижечь йодом, комнату подольше проветрить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки