Не знаю, мне неловко называть незнакомых людей на "ты", и сама не люблю, когда мне "тыкают" абсолютно чужие люди, которых я никогда в жизни не видела, с которыми не общалась...
Вот мне тоже не совсем удобно незнакомых людей на "ты", но мы тут все омскмамочки, как ни крути, и наверное действительно проще на "ты". Вот только как привыкнуть?
А я как-то по сообщениям определяю, как к человеку обращаться Есть "тяжелые" сообщения, так только "Вы", да еще и пятясь назад , а есть такие "легкие", веселые, от них прямо веет обращением на "Ты".
Только чур - не обижаться!!! Ко мне только на "Ты", я за 2 года работы наслушалась "Вы", да еще и по имени-отчеству
И пусть меня забросают камнями, дело не в воспитании, а в отношении человека к окружающим. Хотим отгородиться - "Вы", стремимся к общению - "Ты". Меня воспитывали, что ко всем надо на "Вы", а я стараюсь обращаться так, чтобы человек сам для себя решил - "Вы" я ему сказала или "Ты"
Хотела сказать, что я тоже за теплоту общения, за "ты" и вдруг вспомнила, что у меня все сообщения на "Вы". Вот так - думаю одно, а говорю другое. Профессиональная привычка очевидно. Да и
Olgunia писал(а):
Не знаю, мне неловко называть незнакомых людей на "ты", и сама не люблю, когда мне "тыкают" абсолютно чужие люди, которых я никогда в жизни не видела, с которыми не общалась...
Я бы тоже лучше общалась на ТЫ, но не всегда получается... особенно если человек сам начинает общение на ВЫ.
Иногда сообщения в личку приходят "Уважаемая Ольга!" и на ВЫ, ну как к президенту, ей бога Давайте общаться проще
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки