igrulechka
Хочу и я оставить свой отзыв. Плацентарной косметикой по уходу за лицом пользуюсь уже третий год и до сих пор не разочаровалась: кремы хорошо работают, приятно пахнут и прекрасно впитываются. Единственное, что неприятно поразило в последней закупке, что кремы дневной и ночной при сроке годности в 2,5 года пришли уже почти двухлетней давности, поз. 105 и 106 в таблице (один изготовлен 05.2014г., а второй 10.2014г.), т.е. осталось им жить совсем не долго.
С учетом того, что закупка не очень частая, да и собирается очень долго, брала кремы в запас и конечно же хотелось, чтобы срок годности был продолжительнее. Если можно, Наташа, поработайте с поставщиком по этому вопросу.
А работа ОРГа, как всегда, на высоте. Спасибо Наталье
Если можно, Наташа, поработайте с поставщиком по этому вопросу.
я им напишу, обычно по срокам они не подводят, сами же производят ..очень странно, что вот так нам прислали товар с такими сроками.
Со своей стороны буду стараться , что б СП была постоянной.Выкупы обычно всегда в стадии сбора, одна за одной.
Если можно, Наташа, поработайте с поставщиком по этому вопросу.
я им напишу, обычно по срокам они не подводят, сами же производят ..очень странно, что вот так нам прислали товар с такими сроками.
Со своей стороны буду стараться , что б СП была постоянной.Выкупы обычно всегда в стадии сбора, одна за одной.
Значит, можно заказывать снова в надежде. что Вы проконтролируете дату выпуска?
начит, можно заказывать снова в надежде. что Вы проконтролируете дату выпуска?
проконтролировать не смогу,но попросить войти в наше положение попробую. Поставщик же по сути не просроченный товар прислал, а как бы намёк"измазывайте быстрее))
начит, можно заказывать снова в надежде. что Вы проконтролируете дату выпуска?
проконтролировать не смогу,но попросить войти в наше положение попробую. Поставщик же по сути не просроченный товар прислал, а как бы намёк"измазывайте быстрее))
Скорее, это намек на слабую реализацию продукции, если так долго залеживается, это как один вариант...
igrulechka
Наташа, позови в новую закупку. Попытаю еще раз счастья, да и подружка попросила для нее заказать. Несмотря ни на что я с тобой, пока не кончится такая хорошая косметика
igrulechka
Наташа, позови в новую закупку. Попытаю еще раз счастья, да и подружка попросила для нее заказать. Несмотря ни на что я с тобой, пока не кончится такая хорошая косметика
Уж не знаю, откуда такие хорошие отзывы... и я повелась на них))) купила гель для умывания двух видов, шампунь для волос от выпадения, крем дневной, все с этим самым экстрактом плаценты... Результата ноль, волосы - хоть бы на одну волосинку перестали выпадать, крем - ни увлажняет, ни питает никаким образом, гели для умывания -сушат кожу, содержат sls. В общем деньги на ветер... К оргу , конечно, никаких претензий, закупка прошла хорошо и быстро!
Уж не знаю, откуда такие хорошие отзывы... и я повелась на них))) купила гель для умывания двух видов, шампунь для волос от выпадения, крем дневной, все с этим самым экстрактом плаценты... Результата ноль, волосы - хоть бы на одну волосинку перестали выпадать, крем - ни увлажняет, ни питает никаким образом, гели для умывания -сушат кожу, содержат sls. В общем деньги на ветер... К оргу , конечно, никаких претензий, закупка прошла хорошо и быстро!
Спасибо за отзыв. Видимо просто не ваш косметический продукт. Я давно всем пользуюсь, мне нравится косметика
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки