Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Плацентарная косметика Evi*nal & Cos*me*dic

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
92%
 92%  [ 25 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
3%
 3%  [ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
3%
 3%  [ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 27

Автор Сообщение
Mona
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 10:56    Re: Плацентарная косметика Evi*nal & Cos*me*dic Ответить с цитатой

sun

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mama-Dzhan
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 22:22    Re: Плацентарная косметика Evi*nal & Cos*me*dic Ответить с цитатой

igrulechka
Хочу и я оставить свой отзыв. Плацентарной косметикой по уходу за лицом пользуюсь уже третий год и до сих пор не разочаровалась: кремы хорошо работают, приятно пахнут и прекрасно впитываются. Единственное, что неприятно поразило в последней закупке, что кремы дневной и ночной при сроке годности в 2,5 года пришли уже почти двухлетней давности, поз. 105 и 106 в таблице (один изготовлен 05.2014г., а второй 10.2014г.), т.е. осталось им жить совсем не долго.
С учетом того, что закупка не очень частая, да и собирается очень долго, брала кремы в запас и конечно же хотелось, чтобы срок годности был продолжительнее. Если можно, Наташа, поработайте с поставщиком по этому вопросу.
А работа ОРГа, как всегда, на высоте. Спасибо Наталье daisy daisy daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mona
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 22:26    Re: Плацентарная косметика Evi*nal & Cos*me*dic Ответить с цитатой

Mama-Dzhan, спасибо за отзыв!
sun

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
igrulechka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 11:12    Re: Плацентарная косметика Evi*nal & Cos*me*dic Ответить с цитатой

Mama-Dzhan писал(а):
Если можно, Наташа, поработайте с поставщиком по этому вопросу.

я им напишу, обычно по срокам они не подводят, сами же производят ..очень странно, что вот так нам прислали товар с такими сроками.
Со своей стороны буду стараться , что б СП была постоянной.Выкупы обычно всегда в стадии сбора, одна за одной.

Mama-Dzhan
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 12:06    Re: Плацентарная косметика Evi*nal & Cos*me*dic Ответить с цитатой

igrulechka писал(а):
Mama-Dzhan писал(а):
Если можно, Наташа, поработайте с поставщиком по этому вопросу.

я им напишу, обычно по срокам они не подводят, сами же производят ..очень странно, что вот так нам прислали товар с такими сроками.
Со своей стороны буду стараться , что б СП была постоянной.Выкупы обычно всегда в стадии сбора, одна за одной.

Wink Значит, можно заказывать снова в надежде. что Вы проконтролируете дату выпуска? oops

igrulechka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 13:26    Re: Плацентарная косметика Evi*nal & Cos*me*dic Ответить с цитатой

Mama-Dzhan писал(а):
начит, можно заказывать снова в надежде. что Вы проконтролируете дату выпуска?

проконтролировать не смогу,но попросить войти в наше положение попробую. Поставщик же по сути не просроченный товар прислал, а как бы намёк"измазывайте быстрее)) smile

Mama-Dzhan
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 20:49    Re: Плацентарная косметика Evi*nal & Cos*me*dic Ответить с цитатой

igrulechka писал(а):
Mama-Dzhan писал(а):
начит, можно заказывать снова в надежде. что Вы проконтролируете дату выпуска?

проконтролировать не смогу,но попросить войти в наше положение попробую. Поставщик же по сути не просроченный товар прислал, а как бы намёк"измазывайте быстрее)) smile

hysterical hysterical hysterical
Скорее, это намек на слабую реализацию продукции, если так долго залеживается, это как один вариант... Wink

igrulechka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 22:55    Re: Плацентарная косметика Evi*nal & Cos*me*dic Ответить с цитатой

Mama-Dzhan писал(а):
если так долго залеживается, это как один вариант

Думаю, что и это верно. Вот серию то что космедик по ходу вообще выводят из ассортимента.

Mama-Dzhan
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 9:22    Re: Плацентарная косметика Evi*nal & Cos*me*dic Ответить с цитатой

igrulechka
А по какой причине выводят? Известно?

igrulechka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 10:48    Re: Плацентарная косметика Evi*nal & Cos*me*dic Ответить с цитатой

Mama-Dzhan писал(а):
igrulechka
А по какой причине выводят? Известно?

Неизвестно no

Mama-Dzhan
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 10:53    Re: Плацентарная косметика Evi*nal & Cos*me*dic Ответить с цитатой

igrulechka
Наташа, позови в новую закупку. Попытаю еще раз счастья, да и подружка попросила для нее заказать. Несмотря ни на что я с тобой, пока не кончится такая хорошая косметика friends

igrulechka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 11:12    Re: Плацентарная косметика Evi*nal & Cos*me*dic Ответить с цитатой

Mama-Dzhan писал(а):
igrulechka
Наташа, позови в новую закупку. Попытаю еще раз счастья, да и подружка попросила для нее заказать. Несмотря ни на что я с тобой, пока не кончится такая хорошая косметика friends

Обязательно позову, запишись только на моей страничке в табличке заказов http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=155694 строка №5 friends

Mama-Dzhan
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 11:18    Re: Плацентарная косметика Evi*nal & Cos*me*dic Ответить с цитатой

igrulechka
sun daisy

ОООлеся
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 22:20    Re: Плацентарная косметика Evi*nal & Cos*me*dic Ответить с цитатой

Уж не знаю, откуда такие хорошие отзывы... и я повелась на них))) купила гель для умывания двух видов, шампунь для волос от выпадения, крем дневной, все с этим самым экстрактом плаценты... Результата ноль, волосы - хоть бы на одну волосинку перестали выпадать, крем - ни увлажняет, ни питает никаким образом, гели для умывания -сушат кожу, содержат sls. В общем деньги на ветер... К оргу , конечно, никаких претензий, закупка прошла хорошо и быстро! daisy

igrulechka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 22:24    Re: Плацентарная косметика Evi*nal & Cos*me*dic Ответить с цитатой

ОООлеся писал(а):
Уж не знаю, откуда такие хорошие отзывы... и я повелась на них))) купила гель для умывания двух видов, шампунь для волос от выпадения, крем дневной, все с этим самым экстрактом плаценты... Результата ноль, волосы - хоть бы на одну волосинку перестали выпадать, крем - ни увлажняет, ни питает никаким образом, гели для умывания -сушат кожу, содержат sls. В общем деньги на ветер... К оргу , конечно, никаких претензий, закупка прошла хорошо и быстро! daisy

Спасибо за отзыв. Видимо просто не ваш косметический продукт. Я давно всем пользуюсь, мне нравится косметика friends

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: