Кто-нибудь брал ММ-9 Шоколадная замша, войлок (такого плана)? Заказала 44 размер, а теперь сомневаюсь может и 43 хватит, они прям размер в размер? 5 мм вроде , но и так огромные smile
Добрый вечер! Брала 3 пары унтов УЖ-34 Мех норка, шоколадная замша, литая 2 пары 37,38 р-ра и 1 пару детских УП-27 мех норка комбинированная, литая .
Унты прелесть, красивые, теплые и удобные, у меня полные икры подобрать сапоги очень тяжело, а вот унты налезли.
Я очень переживала, что не подойдут, но ожидание себя оправдало.
Доча тоже очень довольна не хотела снимать. Буду еще участвовать в данной СП. Оргу большое спасибо.
Получила унты (монголки) и очень расстроилась Меха почти нет внутри, сами грубые, и размер не 39, а 38,5, т.е впритык. Заказывала маме в подарок, она уже их проверила, ноги мерзнут. Два года назад себе такие брала, до сих пор довольна, мех густой, мягкие как тапочки. Видимо как спрос появился, так начало качество страдать.
брала монголки женские замшевые коричневые за 1,5 месяца носки замша между ног стерлась, первое время после того как приобрела мех вылазил прям сильно, в итоге густота не очень потные по меху, если долго стоять на остановке ноги мерзнут, если идти то тепло (ну по крайней мере если сравнивать со всеми зимними сапогами что у меня когда то были кожаные на натуральном меху ноги хронически сразу замерзали) стирается прорезинена подошва на пятках
требуется явно производителю модернизироваться если хотят сохранить своих покупателей и не плевать на качество товара (подошву делать потолще и войлок и в резиной некачественной тоже, почему в женском варианте только замшевая обувь одного цвета, почему нельзя сделать кожаную черную допустим, ну и мех...)
мужу брала черные монголки кожаные, по теплу и подошве не скажу много не ходит ездит на машине, его устраивают за исключением очень высокий взьем, липучки которые типо если на обуви эту проблему не решают т.к. имеют только декоративную функцию если их переместить они сразу отклеиваются, много ходить м них не удобно
Покупала УЖ-76 Мех норка, короткие, черная замша, литая.
Очень понравились. В размер. Подошва абсолютно не скользкая. Носок закруглённый, на косточку не давят. Спасибо.
Хочу выразить ОРГу огромное спасибо за такую закупку. Покупаю унты не в первый раз. Ранее брала подростковые унты для дочери, потом заказывала унты для себя и мужа. В последней закупке я купила унты для своих родителей. Что для своей семьи, так и для родителей я заказывала унты УМ-2 и УЖ-6. Унты полноразмерные с хорошим взъемом. Если кто привык брать зимнюю обувь на размер больше, то в данном случае это будет избыточным. Моя мама носит 38 размер, но ей вполне могли бы подойти мои - 37-ые. Немножко болтается пятка. Но я не считаю это особым недостатком, т.к. в лютые морозы имеется возможность надеть дополнительно шерстяные носки. А в принципе носки не нужны. В этих унтах ноги, как в парилке. Более теплой обуви я в жизни не носила. Унты сшиты очень качественно, аккуратно. Они совершенно нескользкие.
Планирую еще принять участие в этой закупке. Хочу заказать опять унты для своей дочери, т.к. из первых она уже выросла.
Ждала свои унты...заказали на двоих с дочерью.Спрашиваю каждый ее тепло?
Сегодня сама надела ...по пути на работу простояла пять минут на остановке и к моему большому разочарованию по периметру стопы начали мерзнуть ноги пальцы ....доехали ...на работе сняла,а носки холодные...пальцы соответственно
На ногах махровые колготки и теплые носки...Я конечно мерзлячка,но носки почему холодные?
Мех вдоль линии пальцев сострижен...зачем?
На обратном пути не замерзла.
Голяшка прямо греет чувство приятного тепла и когда стоишь на улице и в транспорте.
Не скользкие,симпатичные,даже дочь14лет согласилась надеть.
Ожидала что будет тепло,но очень огорчилась.Непонятно как холод попал вовнутрь между слоями войлока чтоли?
Ну лая мерзлячка,а носки холодные
ММ-10 Монголки с большим взъемом, свободного одевания!
Черная замша, войлок.
Смотрятся отлично, ноге уютно.
Шерсть толстая, качественная.
Носить и радоваться.
Взяла на размер больше -р.39, оказались большими.
Нужно брать на размер-два меньше.
Пристрою
Срочно, нужно успеть заказать меньшего размера.
2490р.
913-977-0419
забрать можно у Политеха sun
Спасибо за унты монголки ММ-3 мужские, короткие. Приобрели 42 размер, другую обувь с примеркой всегда покупаем 41. Идут в размер. Сели нормально,очень понравились, выглядят современно, можно брать на любой возраст,джинсы заправляются во внутрь голенищ. Это первая нужная и достойная покупка,которую оценили.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки