Добавлено: Вс Мар 26, 2017 14:47 Re: Re: ЛАО Детский сад 302+филиал
хороший садик, мои оба ребенка его посещали, ходили в разные группы, но с воспитателями обоим повезло. Очень нравится, что есть у них бассеин, дочь прям его обожает и разные доп кружки (изо, гимнастика, чтение, англ. язык). Есть логопед очень грамотный. Питание на хорошем уровне, многое поменялось за эти годы.
Добавлено: Пн Ноя 13, 2017 12:27 Re: Re: ЛАО Детский сад 302+филиал
Дочь ходила в сад 302 очень хорошо. Воспитатель была Елена Фёдоровна, очень любит детей. Сейчас на пенсии. Доча не болела, посещали бассейн. Младший пошёл в филиал, постоянно на больничном. И это не от группы зависит и не от сада. Просто дети разные и по-разному воспринимают адаптацию , и к болезням восприимчевы.
Добавлено: Вт Янв 30, 2018 21:53 Re: Re: ЛАО Детский сад 302+филиал
erenka_22 писал(а):
Мамочки, есть кто ходит в 11 группу в 302? Как воспитатель?
мы выпустились из этой группы в мае 2017 года, дочь обожала воспитателей и нянечку, нам все нравилось, до сих пор видимся на улице с удовольствием общаемся и с воспитателями и с нянечкой))))
Добавлено: Пт Апр 27, 2018 12:20 Re: Re: ЛАО Детский сад 302+филиал
Людмила
хм..я проходила там практику в логопедической групе 7 лет назад.
там воспитатели были ну обычные.. у них логопед тогда был приходящий ну при мне она приходила по вечерам проводила занятия..а утром там воспитатели проводили всякие логочасы ..занятия..они занимались сразу по 2 программам.. то есть программма для онр и обычная..но в 21 саду так же!!!!!!!!! но в 21 саду к школе хорошо подготавливают..дети умеют читать..цифры..считать.... так вот к=вроде убирали группу потом ..может опять что-то изменилось...не знаю как в 302.. но в 21 куча домашки на долма каждый день и логопедия и там письмо может или по альбому что то упр..каждый день..... в302 вроде тоже лежали тетради..... еще предпреждабю сразу было что группа работает с 8 в 21 саду так же..с 8 до 18! так что если работате то чтоб отводить было кому и забирать..естественно и оплата меньше
Добавлено: Пт Апр 27, 2018 12:23 Re: Re: ЛАО Детский сад 302+филиал
Людмила
мы ходим в 21 сад логопедическую..минусов особо не вижу.один минус на ремонт денег сдавать больше..ну и готовиться что домашка будет каждый день и что самый большой минус это с 8 группа
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки