Добавлено: Пн Авг 01, 2016 0:40 Re: Настольные игры - делимся отзывами и мнениями
Паллада
У нас тоже и стандартная монополия и разные вариации бизнес игр, при чём интересно и взрослым и детям. Сын быстро на таких играх научился вычитать и складывать, он у нас всегда банкир))
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 23:21 Re: Настольные игры - делимся отзывами и мнениями
Мы в гостях играли в карточную игру UNO, мне очень понравилась игра! У них дочке 8 лет, она с удовольствием играет. И взрослым интересно Игра для детей с 7 лет.
Добавлено: Вс Ноя 13, 2016 14:02 Re: Re: Настольные игры - делимся отзывами и мнениями
Дочке недавно подарили Монополию .Рубились несколько дней)))) Классно !Всем понравилось.
Мама рыжика писал(а):
играли в карточную игру UNO
тоже отличная игра. Правда я в нее давно играла с детьми. Они меня всегда выигрывали У них реакция и внимание оказались куда лучше, чем у меня!
Дома играем иногда в Крокодила. Я чаще отгадываю, тк не оч люблю показывать.
Есть еще отличная игра Экивоки.Она и для родителей и для подросших детей. Наши лет с 10 играли с нами. В игре нужно объяснять слова или понятия или названия фильмов, например, разными способами Очень рекомендую. Азартная и веселая игра
Зарегистрирован: 15.06.2009 Сообщения: 6059 Откуда: Омск, Ленинский район
Добавлено: Сб Ноя 19, 2016 17:38 Re: Re: Настольные игры - делимся отзывами и мнениями
Девочки, расскажите, у кого какие монополии? У нас есть "моя первая монополия" с 5-ти лет, где котенок, щенок, кораблик и машинка. Хотим на 8-милетие подарить посложней уровень. А их столько много разновидностей, глаза разбегаются. Хочется более классическую, ну и чтоб с 8-ми лет.
Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 0:57 Re: Re: Настольные игры - делимся отзывами и мнениями
"Поцелуи-баиньки", старшей поздновато, но и она играет.
Причем, я не покупала игру, а просто распечатала карточки, вышло в 200р.
Это отличная игра перед сном для малышей до 4 лет примерно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки