Строка 38 Блеск на губах как будто мелкая крошка, очень крупные блестки.
Строка 188 тени для бровей, сыпятся очень неудобно, кисточка просто смех. В прошлой сп брала розовый блеск, понравился. Блёстки не чувствуются вообще, немного липкий.
Здравствуйте...очень огорчена самим товаром) Блеск пришел совсем не тот цвет ...очень далек от розового теплого.....ближе к светлому ..светлому персику...а на губах практически бесцветный....помаду заказывала в тон карандашу пудрового оттенка....качество и цвет безобразное....напоминает тональный крем плохого качества...очень жаль.....но к счастью это не вина орга.....оргу спасибо и с Наступающим)
Заказывала Вит Крем-спрей д/депиляции 150мл 2 шт ... обе оказались бракованными; не работал аэрозоль- выкинула(
Ранее заказывала в данной сп все было хорошо все нравилось, также брала АОС 1 литр запах конечно ужас незнаю куда использовать стоит все пока,эх скупой платит дважды наверное проще что то по скидкам купить. Тоже Аос раньше как то в этой закупке брала все было норм не смотря на просроченность, а тут прям запах брррр. К оргу претензий нет все как всегда на высшем уровне.
Я тоже получила не работающий Вит Крем-спрей д/депиляции 150мл д/чувств. кожи . Заказывала 2 шт. В итоге как ни старалась, крем так и не вышел Просрочен почти на 1 год...Надо было отзыву выше поверить, читала, но решила, что к августу будет другая партия Отзывов новых нет по нему. Может, мне так "повезло"?
Я тоже получила не работающий Вит Крем-спрей д/депиляции 150мл д/чувств. кожи . Заказывала 2 шт. В итоге как ни старалась, крем так и не вышел Просрочен почти на 1 год...Надо было отзыву выше поверить, читала, но решила, что к августу будет другая партия Отзывов новых нет по нему. Может, мне так "повезло"?
девочки, я тоже его заказывала. Думала не работает. Потом сняла сам распылитель и положила в кипяток, после иголкой дырочку побольше сделала. Все заработало. У него забивается сама пшикалка.
Здравствуйте! Поучаствовала в закупке 80 Бытовая химия. Сегодня забрала свои заказы: АИСТ Санфокс ср-во от ржавчины
ДЖ Туал. Утёнок гель отб. пенящ. морской
Гель для/умывания Srin Comfort 360мл
SchoII VeIvet Сыворотка д/инт. увлажнения 30 мл.
Татьяна и все помощники, которые принимают в разборе этих много тонных гор товара. Огромное вам спасибо, за ваш труд. У вас хоть есть время отдыха и сна? Спасибо, всё понравилось, всё аккуратно упаковано в коробку. Просрочка в химии, вообще не смущает, тем более такая. Ценник- КЛАСС, буду с удовольствием участвовать ещё, если конечно же успею сделать заказ
, всё происходит очень быстро и порой не достаётся чего то, ничего будут новые закупки и новые заказы. ТАТЬЯНА, СПАСИБО!!!
Мама_Ники
Спасибо за закупку!! В такую жару спасет сумка-холодильник просто на УРА!!! даже без хлад-элементов, но можно и их туда вставить. СПАСИБИЩЕЕЕЕ
и я хочу сказать СПАСИБО, Мама_Ники. Заказывала РАЦИОНИКА Diet чипсы протеиновые 50 г, семь штук заказала, уже покупала такие, в два раза дороже, очень вкусные. у меня был переброс. организатор упаковала чипсы в коробку, не большую в самый раз. все пришло целое с хорошими сроками годности
Участвовала в закупках 60 и 60/1 бытовая химия. Сегодня потратила деньги и 1,5 часа времени на дорогу. В итоге товар не получила, хотя обе позиции были утверждены. Объяснение - товара пришло меньше, вчера все разобрали (раздача была 2 дня). Настроение испорчено. И жаль впустую потраченного времени. Вот такой не очень положительный отзыв получился.
Здравствуйте , участвовала в закупке 84сп Бытовая химия ,товар не получила ,пишу вам в лс (по возврату денежных средств ),жду ответа уже неделю,а в ответ тишина ((
ОРГАНИЗАТОР ТАК И НЕ ОТДАЛА МОЙ ЗАКАЗ ОТ 3 ИЮНЯ!!!!
ПЕРЕПУТАЛА НИКИ НА ЗАКАЗЫ, И МНЕ УТВЕРЖДАЕТ ,ЧТО ЗАКАЗ В КИВИ...НО ТАК ЕГО НЕТ ПОД НИКОМ ДРУГОЙ,КОТОРАЯ ЗАБРАЛА МОЙ ЗАКАЗ ДОМОЙ СКОРЕЙ ВСЕГО ДАЖЕ И НЕ ВЕРНУЛА..... НУ ИЛИ КИВИ ВРУТ. ...ЧТО МАЛОВЕРОЯТНО
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки