Добавлено: Вт Апр 27, 2021 18:05 Re: Re: СП Беррак - турецкое белье для всей семьи!
Заказывала три футболки .Качество обалденное !!! Единственный минус вещи маломерят на один два размера .но такие классные вещи не стыдно будет подарить . Теперь знаю какой размер себе заказать. Вещи отличного качества по очень хорошим ценам !!!
Добавлено: Пн Дек 05, 2022 7:52 Re: Re: СП Беррак - турецкое белье для всей семьи!
Редко я стала писать отзывы, чаще пишу негативные когда совсем все плохо, но получив заказ из этой закупки, хочу исправиться)
Заказывала 2 бюстгальтера и подъюбник: Женский бюстгальтер Push-up Orkide 9800 и Бюстгальтер Push-up Orkide 8050
Бюстгальтеры были упакованы в большой отдельной коробке, в тишью бумаге - получила эстетическое удовольствие)
Мне показалось в размер и чашка, и обхват. Сшиты хорошо, тонкая формованная чашка, без костей, при этом достаточно плотная корсетная часть не собирается гармошкой. Посмотрим как будут в носке. Цена - подарок. Спасибо за закупку с удовольствием поучаствую ещё
Добавлено: Пн Фев 06, 2023 22:41 Re: Re: СП Беррак - турецкое белье для всей семьи!
Добрый день. Редко пишу отзывы, но в этой закупке хочу отметить качество продукции. Заказывала так сказать на пробу мужские трусы и была приятна удивлена хорошим качеством.
Добавлено: Чт Июн 15, 2023 10:50 Re: Re: СП Беррак - турецкое белье для всей семьи!
Добрый день! Несколько раз принимала участие в закупке - качество вполне хорошее. единственный промах - это ориентироваться на представленные фото заявленных как ассорти - заказала трусы Berrak 11650 L не маломерки, но они пришли жуткого телесного цвета на фото таких не было ((( - прямо разочарование, по размерности тоже конечно не все гладко мужская футболка Berrak 4101 XL качество хорошее маломерит на размер, хорошее качество трусы Мужские трусы Kota 1000 L
Темно-серый - прямо рекомендую
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки