закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
77%
[ 21 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
7%
[ 2 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
7%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
7%
[ 2 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 27
Автор
Добавлено: Сб Окт 29, 2022 8:55 Re: Re: СП Простынка на резинке БЕРЕЗКА
Впервые учавствовала в закупке, постельное бельё отличное, все подошло. Очень понравилось, что простынь на резинке с бортами 25см, держится на матрасе отлично ничего не вылазит и простынь не морщится. Пододеяльник и наволочка на молнии- отлично. Мне очень понравился комплект, буду заказывать ещё.
Добавлено: Ср Ноя 30, 2022 22:25 Re: Re: СП Простынка на резинке БЕРЕЗКА
Дополняю отзыв по сп в феврале. Пододеяльник 220×200 идеально подошел к одеялу 172×205, при замачивании и стирке без нагрева. Организаторша не отвечает на отзыв.
Добавлено: Вт Апр 11, 2023 9:17 Re: Re: СП Простынка на резинке БЕРЕЗКА
Добрый день. Уже не первая моя покупка постельного белья. Оксана, спасибо Вам огромное за такую СП. Комплект, брала из поплина. Это невероятная ткань, хлопок, гладкая ткань, приятная к телу. Одно удовольствие спать. Комплект сшит хорошо, не даром долго ждали. Простынь на резинке, очень удобно, можно было меньше взять. Взяла 180*200, а надо было 160*200, но перестраховалась. Пододеяльник супер на молнии, удобно. Брала наволочки, непромокаемые, они подушки просто преобразили, как воздушные стали. Спасибо огромное за Ваш труд.
Добавлено: Пт Ноя 10, 2023 18:02 Re: Re: СП Простынка на резинке БЕРЕЗКА
Получила сегодня поплиновый жаккард( собрала пб комплектом в белом цвете) Качество супер!!! Строчки все идеальные , наволочки на замочке, очень нежный и мягкий! Жду новую закупку
Добавлено: Вс Дек 31, 2023 15:08 Re: Re: СП Простынка на резинке БЕРЕЗКА
Мне очень понравилось качество простыней. Брала Милан,невесомость и белую.очень понравились - после стирки цвет не исчезает, не садятся, резинка прочная! хочу докупить пододеяльники и наволочки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки