Добавлено: Ср Мар 23, 2022 11:13 Re: Re: СП Наливная парфюмерия ReNi
Ручка роллер 5 мл золото - не советую. Шарик слишком утоплен, пластмасса царапает кожу. И состояние самих ролеров не очень, мелкие повреждения: вмятинки и царапины.
Добрый вечер. Хочу, оставить свой отзыв на Духи Reni №329 - это копия аромата Lacoste Pour Femme Lacoste. Оригинал у меня был, есть с чем сравнивать. № 329 на оригинал очень похож. Звучит хорошо, ничем не выдает своей низкой цены,держится часов 6-7часов..Очень довольна бюджетной заменой.
Большое спасибо, Организатору Оксане, за качественную закупку.
Добрый вечер. Хочу, оставить свой отзыв на Духи Reni №329 - это копия аромата Lacoste Pour Femme Lacoste. Оригинал у меня был, есть с чем сравнивать. № 329 на оригинал очень похож. Звучит хорошо, ничем не выдает своей низкой цены,держится часов 6-7часов..Очень довольна бюджетной заменой.
Большое спасибо, Организатору Оксане, за качественную закупку.
Добрый день.Заказывала Гучи Раш.Ещё понюхала в магазине,обрадовалась,что запах ооочень похож,ждала очень...НЕ ПОХОЖ вообще,ни сразу,и потом,ни когда Запах приятный,но не Гучи Раш.Жаль.По 5 раз на день брызгаю,думаю,вдруг зазвучит....
Добрый день ! Хочу написать отзыв, когда-то давно покупала у этого производителя (Reni) копию Sensi Giorgio Armani, СП и организатор были другие, номер аромата остался тот же (338 нащла в архивных сверках). Тогда, несколько лет назад, аромат был практически идентичен оригиналу. То, что получила сейчас - даже отдаленно не напоминает оригинал, совсем другой запах...
Добрый день ! Хочу написать отзыв, когда-то давно покупала у этого производителя (Reni) копию Sensi Giorgio Armani, СП и организатор были другие, номер аромата остался тот же (338 нащла в архивных сверках). Тогда, несколько лет назад, аромат был практически идентичен оригиналу. То, что получила сейчас - даже отдаленно не напоминает оригинал, совсем другой запах...
Здравствуйте. Мы выкупаем у официального диллера, все тоже самое продается во всех магазинах. Возможно в последнее время заменили какие то ингридиенты в составе, в связи с санкциями и тем, что многое сейчас не поставляет Европа.
Да я не к тому написала, что это что-то не от официального дилера и т.п., я очень-очень давно покупала этот аромат у Reni, минимум 5 лет назад. И если учесть, что эти духи сняли с производства, наверное уже и копии не найдешь похожей.. грустно просто
Добавлено: Сб Май 13, 2023 10:04 Re: Re: СП Наливная парфюмерия ReNi
е-лена писал(а):
Любимый эклат 334 давно брала обожаю его,заказала опять аромат другой.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Как вариант могу предположить, что меняют какие то ингредиенты в составе из за нынешнего дефицита во всех сферах. Ранее многие ингредиенты закупались за границей, сейчас возможно что то закупать не могут. С бытовой химией тоже самое происходит, заменили ингредиенты, ухудшилось качество.
Но я в понедельник уточню у поставщика по этому поводу..
Могу порекомендовать закупку с наливной парфюмерией Refan. Искренне не понимаю, почему ее так плохо заказывают. Многие ароматы те же самые, качество парфюмерии на мой взгляд намного лучше. Да она подороже, но там разница около 100 р. Производится в Болгарии, качество просто отличное. 334 аромат там тоже есть и на мой взгляд на 100% идентичен оригиналу. Очень советую попробовать Refan
Добавлено: Вт Май 16, 2023 12:01 Re: Re: СП Наливная парфюмерия ReNi
Уважаемые УЗ, кого перестало устраивать качество Reni ли возможно кто просто хочет попробовать парфюмерию другого производителя, хочу предложить попробовать наливную парфюмерию Refan
От себя напишу, что это очень качественная парфюмерия, производится в Болгарии, выкупаем у единственного офиц. дилера в РФ.
Ссылка на тему:
https://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=491193
Добавлено: Ср Май 17, 2023 14:27 Re: Re: СП Наливная парфюмерия ReNi
Я вчера общалась с поставщиком, он меня заверил, что состав ароматов не менялся и все запахи остались прежние.
Не исключаю, что могут быть индивидуальные особенности восприятия ароматов.
Очень надеюсь, что все будут довольны своими покупками и качеством товара
Добрый день! Заказывала incanto shine, сразу скажу оригинал не знаю,заказала наугад. ОЧЕНЬ понравился, сижу на работе и наслаждаюсь запахом. Приятный,легкий,летний. Стойкий, до вечера точно держится. Спасибо!
Добрый день! Заказывала incanto shine, сразу скажу оригинал не знаю,заказала наугад. ОЧЕНЬ понравился, сижу на работе и наслаждаюсь запахом. Приятный,легкий,летний. Стойкий, до вечера точно держится. Спасибо!
Здравствуйте.
Заказала не в 1й раз.
Иногда хорошо, но 2й раз сталкиваюсь, что флакон вскрыт. 1й раз забирала не сама.
Вчера забирала сама (но в надежде на честность и порядочность продавца и проверку товара организатором, не проверила в Центр раздач) - один флакон вскрыт, прям разрезан зашитный фольгированный слой, чуток вытекло.
Ужас. Брала не для себя. Очень не хорошо получилось.
Проверяйте всегда! Потом правых не найдёшь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки